烤瓷牙和种植牙的使用寿命比较

作者:
发布时间:2017-09-12 14:48:31
来源:

   烤瓷牙和种植牙都是修复缺失牙齿中的一种,一般情况下烤瓷牙更适合于牙齿断裂,而种植牙则倾向于牙齿缺失。人们就好奇烤瓷牙和种植牙的使用寿命哪个更长一些呢?

  种植牙使用寿命高于烤瓷牙

  种植牙相对于烤瓷牙来说更坚固,它的使用寿命是烤瓷牙使用寿命的两倍以上。

  种植牙和天然牙的生物力学原理相同,天然牙把口腔内的咀嚼压力通过牙根传递 到牙槽骨,种植牙把咀嚼压力通过人工牙根(种植体)传递至牙槽骨,所以种植牙能承受强大的力量。

  烤瓷牙因为假牙本身需要依靠烤瓷桥两端的天然牙支撑,所以在进食时,假牙所承受的咀嚼压力都会传递到烤瓷桥的两端,加重天然牙负担,长时间下来也容易出现问题,影响假牙的使用寿命。

  优伢仕口腔提醒:尽管种植牙和烤瓷牙的使用寿命有所区别,但是牙齿修复的效果都是不错的,大家在进行牙齿修复的时候可以按照自己的情况选择种植牙或者烤瓷牙,只有适合自己的牙齿修复方式才是最好的。另外,关于牙齿修复方面问题,一定要选择正规的口腔医院

  优伢仕医生提醒:不管是选择哪种镶牙方式,都要到正规的口腔医院进行治疗,这样不管是价格还是效果都有保障。

  幸运砸金蛋·缺牙免费镶

  一般来说种植牙的价格是比烤瓷牙的价格要贵一些,现在不用担心啦,优伢仕口腔有免费的种植牙,优伢仕口腔为回馈新老顾客,为庆祝种植牙突破20000颗,也为感谢广大市民的支持,同时为响应世界卫生组织8020计划,特别推出“幸运砸金蛋·缺牙免费镶”活动,为解决广大缺牙患者带来福音!活动详情可拨打:0731-83298880咨询。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.