极燕:“老料冰糖燕窝羹”亮相“SIALChina2017中食展”

作者:
发布时间:2018-08-13 15:49:34
来源:

老料冰糖燕窝羹SIALChina2017中食展

开幕典礼现场

2017年5月17日,第十八届中国国际食品和饮料展览会(SIALChina2017)在上海浦东新国际博览中心盛大开幕…在中西方精彩的节目演出后,开启了国际化食品和饮料展的新篇章。

极燕秉承“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”的理念创造了新一代燕窝饮品:“老料冰糖燕窝羹”,在此次“SIAL中食展”中正式亮相。

在过去的十七年里,SIALChina中食展与业内展商、专业观众、媒体、行业协会及政府机构等众多合作伙伴紧密合作,创造了一个又一个辉煌的成就。SIALChina中食展已成为业内每年不可错过的行业盛会。

老料冰糖燕窝羹SIALChina2017中食展,展位

创新历来是SIALChina中食展上最大的亮点之一,极燕作为燕窝市场创新品牌,坚持以科技创造燕窝新生的理念,改变传统燕窝行业。这一次,创造了“人人可以喝,随时都能喝”的新一代燕窝饮品“老料冰糖燕窝羹”,在此次展会上正式推出。

“知性、美丽、亲民、自信”的著名演员“刘涛”倾情为品牌代言。

“刘涛”倾情代言,成为品牌代言人

燕窝,是大自然给予人类宝贵的馈赠。郑和下西洋,燕王(明成祖朱棣)得燕窝,开启了明清两代600年的燕窝饮食文化。据《本草再新》记载:“燕窝,大补元气,润肺滋阴。治虚劳咳嗽”。从燕窝成为中国人的珍馐补品几百年历史中,燕窝一直是少数人的上等佳品,人们对燕窝的营养健康早有认知。在此次展会上“老料冰糖燕窝羹”的吸引者络绎不绝。大家品尝后对“老料冰糖燕窝羹”的产品创新、产品口感、产品包装等赞不绝口。

“老料冰糖燕窝羹”作为新一代燕窝饮品在此次展会上备受关注,央视《发现之旅》追溯品牌故事,现场洽谈火爆……

董事长吴华先生向央视记者介绍老料

老料冰糖燕窝羹

古往今来,人们毫不吝啬于对燕窝的赞美,

每一次的享用,都会感谢上天的恩典,

从燕窝成为中国人的珍馐补品几百年历史中,

燕窝只是被少数人享用。

我们认为,

燕窝不应该只是少数人的奢侈品,

应该有人人可以喝,随时都能喝的燕窝。

因此,创造了新一代燕窝饮品:“老料冰糖燕窝羹”,

一罐有料的燕窝,让人生有料、幸福有料。

老料冰糖燕窝羹

【产品特点】

【产品配料】

燕窝

选自印度尼西亚优质燕窝原料。通过独特的工艺,保证燕窝的口感和观感状态。每罐干燕窝不少于100毫克。燕窝看得见,口口都有料。据《本草求真》记录:“燕窝,入肺脾肾,入肺生气,入肾滋水,入胃补中,俾其补不致燥,润不致滞,而为药中至平至美之味者也”。

浓缩枣汁

精选优质金丝小枣,通过创新浓缩工艺,将纯天然无添加的浓缩枣汁充分融入,使风味更加独特。

胶原蛋白肽粉

选自全球知名胶原蛋白供应商——法国罗赛洛公司。胶原蛋白,是抗衰领域的骄子,改善肌肤,其独特的营养价值,为美丽加分。

【产品规格】

极燕生物有限公司

尊享专线:400-047-7766

极燕德基专营店

南京市中山路18号德基广场二期负一层C-159号

极燕金鹰专营店

南京市汉中路89号金鹰国际购物中心二期负一层

极燕SOLOONE1913旗舰体验店

南京市洪武北路129号

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©