天津利隆助力全民健康 ——利隆能量养生服务站全国第六站顺利落成

作者:
发布时间:2018-12-06 10:47:52
来源:
 

  社会责任已然成为衡量一个企业价值的重要组成部分,也成为衡量企业是否成功的标准之一。利隆公司作为一家致力于慢性病群体家庭康复和绿色调养的大型健康企业,一直把助力“全民健康”作为己任。

  天津利隆在上级党组织的领导下,始终坚持以非公党建作为企业发展的基本点,以公益事业作为企业的重要社会责任。为积极响应国家“精准扶贫”的号召,利隆创立了一套自己特有的“健康扶贫”模式,即在全国范围建立多家能量养生服务站,旨在为当地群众免费提供高科技能量养生产品,普及健康生活理念,提高他们的生活品质。

  2018年12月3日,在利隆党支部指导下,利隆第六所能量养生服务站在黑龙江省哈尔滨市圣德中医院设立,受到当地群众的热烈欢迎。

  出席本次活动的领导和嘉宾有天津利隆生物科技有限公司东北区域负责人刘志立,黑龙江省健康学会医养投资管理中心主任、哈尔滨圣德中医院和国医堂鹏翔中医院董事长刘鹏,哈尔滨圣德中医院院长盛显文。

  实现全民健康任重而道远,天津利隆将继续发扬“至善·平衡·顺势而为”企业核心文化,并不遗余力地深入“健康扶贫”工作,审时度势、把握机遇,积极响应党和政府的伟大号召,努力将利隆全面建设成为具有强大的企业自主核心竞争力及可持续发展能力的21世纪现代化大健康企业,把天津利隆能量养生服务站推向全国,为人类健康作出更加突出的贡献。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©