韩式皮肤管理优秀的教育品牌“思亲科初”终于登陆中国

作者:
发布时间:2019-05-28 12:06:37
来源:

    近来受Kbeauty热潮的影响,梦想要成为美业专家去创业或者就业的人非常多。但想要找到一家拥有韩国产品的管理项目和设施的教育机构并不容易。

    对想以皮肤专家的身份创立皮肤店铺或者想在医院方面就业的人来说为了成功的创业或就业就代表在实际现业里是否能活用以及一站式的美业产品提供与否。近来喜欢去韩国美容店的顾客们对于韩国产品和机器结合的医学护肤要求很高,不能仅仅只使用产品,而是要将产品和机器相结合的高机能性项目才能达到高满足度。另一方面以对韩国产品的信任为基础,是否真的是在韩国正在使用的产品也是很重要的。

    为了响应这样的需求,在医学护肤界拥有20年经验和技巧的韩国株式会社K.L GLOBAL在前年创办了思亲科初教育品牌。思亲科初教育品牌融合了自己公司20年的的行业技巧与研究团体的所有技术力、设计了自己的课程内容。有痘痘,抗衰老,美白,补水等不同类型的皮肤管理方案,并拥有自己工厂制造开发的配方和原料生成的产品。

    特别是思亲科初的讲师团队以在实际的中韩往来中积累的技巧为基础完成了跟随潮流的趋势的课程和教育系统。实质性的装备和产品通过不仅仅是手法,更是从顾客管理的诀窍以及营销方案等全方位的为您顾问咨询。

    思亲科初旗下青岛分店的院长表示思亲科初美容培训系统满足度最高的部分就是唯有思亲科初才有的“后续跟进管理”。大多数的美容教育机关只在开业前提供,管理方案,产品,机器等但是思亲科初教育培训即使在开业后也会一直不间断的支援顾客形成一种与顾客共同双赢的关系。根据市场分析,营销方案,趋势分析不停地升级方案和产品,为成功的创业指出一条明路。

             

    思亲科初的总部在中国及越南分别设立了分公司,并经营着海内外医院及美容院里使用的设备和化妆品的制造和售卖。并且各个产业的营业部持续的收集顾客评价及把握皮肤美容趋势,有机的传达给教育组,并组织定期的教育研讨会,如此做到就能持续的升级美容项目,思亲科初教育品牌有任何问题都能咨询总部。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©