减肥难坚持?那是你没试过劲家庄蔓越莓绿咖啡

作者:
发布时间:2018-04-03 11:48:22
来源:
    近年来,时尚减肥市场上产品众多,群雄割据,而这一场面将在2018年迎来一个新的高峰——由著名影星何家劲创办的劲家庄在经过长期的研发之后,推出了减肥新品蔓越莓绿咖啡,该款产品的到来,势必将会掀起一场减肥产品销售市场的大战。
    据介绍,蔓越莓绿咖啡使用的是来自美洲的特产蔓越莓,以及原产非洲东部的绿咖啡,并通过了美国FDA的质量检测认证。
    与大多数减肥产品不同的是,绿咖啡的减肥效果很好,同时没有任何副作用。根据中国市场研发,绿咖啡的口感更好,更适合国人。通过绿原酸等成分,能够促进身体脂肪的消耗,同时补充人体必需的膳食纤维、微量元素、 蛋白质、维生素、矿物质等,整个人健康而有活力。
    目前劲家庄蔓越莓绿咖啡已经上市,吸引了大量的客户。它的来势汹汹,也势必会让减肥市场变得更加激烈。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©