健康管理国际论坛在武汉成功举办

作者:
发布时间:2018-04-04 09:45:18
来源:

  

1.png

 

  为贯彻落实中共中央国务院“健康中国2030”规划纲要和“《中国防治慢性病中长期规划(2017—2025年)》”中共十九大明确“实施健康中国战略”4月1日由武汉保健协会”“全球亚健康康复教育协会”“爱康国际集团”主办的面向全国的“健康管理国际论坛暨健康管理营养干预普及工程”简称《红白蓝丝带工程》在武汉面向全国盛大启动。来自国内外和世界各地的领导专家从国际发达国家经验,国家政策,家庭和社会的角度充分认可和论证了“健康管理营养干预”利国利民的重要意义!“健康管理营养干预国际论坛暨健康管理营养干预普及工程”由“武汉保健产品协会”“全球亚健康康复教育协会”“爱康国际集团有限公司”“盛茗森集团有限公司”“协和甘霖糖尿病研究院”共同主办:

  推广普及健康管理营养干预工程的意义在于:

  

2.png

 

  1.管理营养干预普及工程有利于规范多年来争议不断的保健品市场环境“让自己健康,让家人放心”。

  2.健康管理营养干预是扩大就业,为各大城市“抢人才,留人才”政策做出就业贡献。

  3.健康管理营养干预普及工程”是保障和促进中老年追求健康的合法权益不受侵害,保障《老年权益保护法》里“老年人有追求兴趣和爱好的权利”没有争议!

  4.“健康管理营养干预普及工程”完全符合李克强总理在2014年9月夏季达沃斯论坛上提出:要在960万平方公里土地上掀起“大众创业,草根创业”2015年又在政府工作报告中提出:“大众创业,万众创新”的倡议。

  5“健康管理营养干预普及工程”是特别响应中共中央国务院2016年《“十三五”卫生与健康规划纲要》“健康管理”出现了19处,明确指出加强“健康管理与促进服务示范机构建设”。同年中共中央国务院《健康中国2030规划纲要》“健康管理”出现了12处,2017年的中共中央国务院《国民营养计划(2017—2030年)规划纲要》营养干预涵盖通篇,同年中共中央国务院《中国防治慢性病中长期规划(2017—2025年)》健康管理出现了25处。在党的十九大报告中明确“实施健康中国战略”。做“健康管理营养干预”实属“国家倡导,协会搭台,企业落地”利国为民的具体实践。

  武汉市政协委员,武汉保健产品协会,许萍会长:“要把健康中国2030之健康管理经验方法落实到每个社区”

  

3.png

 

  武汉保健协会副会长,保健行业自律委员会主任,爱康国际集团有限公司董事长刘淼:“政府倡导,协会搭台,企业落地,为国分忧,为民造福。百岁工程,奉献人民。做健康中国2030的践行者”

  

4.png

 

  全球亚健康康复教育协会,侯永标会长:“健康管理营养干预是解决亚健康的必须方式”

  原卫生部副部长 中国保健协会荣誉理事长 中国卫生监督协会会长 张凤楼部长现场发表“健康管理是实施健康中国战略的重要途径和方法”的讲话!

  

5.png

 

  中国营养项目负责人 现任国家发改委宏观院公众营养与发展中心主任、国家公众营养改善项目主任 于小冬主任强调了:“健康管理营养干预普及工程”贯彻了国务院《国民营养计划(2017—2030年)》的政策,利国利民。

  

6.png

 

  

7.png

 

  受益健康管理顾客代表赠送锦旗表达敬意

  

8.png

 

  国家领导国内外专家教授开启盛大启动仪式

  美国国立健康研究院高级研究员,阿斯利康制药公司美国神经新药研发部首席科学家,江汉大学武汉生物医学研究院院长、武汉大学博士研究生导师、国家级博士后科研工作站博士后导师李超英教授:“把国外的几十年健康管理经验洋为中用势在必行”

  韩国健康管理协会会长兆阳医疗器械董事长,爱康国际健康管理学院名誉院长,李成宰院长:“古为今用,中西结合健康管理方案将成为国际趋势”

  中国保健协会副理事长王钟:“用“健康管理营养干预”规范保健品产业规范经营势在必行”

  武汉市前副市长,政协主席,刘善壁:“响应国家政策,做诚信企业,为人民健康谋福祉”

  全球亚健康康复教育协会执行会长,盛茗森集团董事长,刘伟会长:“规范行业经营,坚定不移的将健康管理营养干预落地执行,做健康产业的领军者”

  

9.png

 

  爱康国际集团在健康产业15周年之即,在众多的同行企业里胜出举办“健康管理国际论坛和普及工程”和15年如一日的坚持不懈的做一件事“健康管理”的“不忘初心”是分不开的。同时当下的爱康国际有着用“互联网的思维”打造包括老年“度假旅游、养生养老、健康管理,中医中药”等全产业链的服务平台,企业赚取的不是顾客消费产品和服务的收入,企业赢得的是“线上线下全产业链”资产的升值和资本投资的利润,因为爱康国际“互联网思维”的国际视野,会创造厚积薄发的大健康产业新局面!

  

10.png

 

  国家领导国内外专家教授合影

  

11.png

 

  健康管理营养干预普及工程团队合影

  “健康管理营养干预普及工程”就是营造政府职能部门,新闻媒体,健康管理行业企业和消费者尤其是中老年消费者幸福健康快乐的和谐家园。该工程旨在做“健康中国2030”的践行者和领路人。与会国内外领导和专家充分认同“健康管理营养干预势在先行,利国为民”“健康管理营养干预惠民普及工程”盛大启动,接下来武汉保健产品协会,全球亚健康康复教育协会,爱康国际集团将面向全国用“世界领先的健康管理营养干预经验和方法推广和普及”该工程旨在为亿万人,为“健康中国梦”加油添彩!!!

  

12.png
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©