中国对印度尼西亚唯一官方投资渠道协会主席王祥彬受封公爵

作者:
发布时间:2018-04-04 16:58:37
来源:

   3月23日-3月27日,一带一路印尼共和国协会中方会员组织了一次巴厘岛商业考察。中国对印度尼西亚唯一官方投资渠道协会主席王祥彬受封公爵。届时,巴厘岛乌布-克兰比坦联合王国国王AA.NGURAH .DARMA PUTRA. 亲自授权分封。

  期间,一带一路印尼共和国协会会员去了巴厘岛金色海滩、海神庙、情人崖等具有巴厘岛当地特色风光的景点,体验了巴厘岛当地的风土人情。通过几天的商业考察,了解巴厘岛的自然风光和市场商机,品尝了当地的海鲜大餐。

1.jpg

  巴厘岛金色海滩

2.jpg

3.jpg

  当地海鲜大餐

  为了表彰一带一路印尼共和国协会主席王祥彬为中印尼商贸往来及文化交流所作出的重大贡献,乌布-克兰比坦联合王国国王AA.NGURAH .DARMA PUTRA亲自主持王祥彬主席的册封大典,亲授公爵爵位并现场颁发文书,赐予公爵领地和爵位。

  据悉这是乌布-克兰比坦联合王国首次向外籍人士授予如此高的荣誉。

4.jpg

  与国王合照

5.jpg

  国王签字

6.jpg

7.jpg

  现场颁发文书合影

  一带一路印尼共和国协会将积极推动中国印尼两国的经贸往来,帮助企业加强贸易投资合作,不断推动中国印尼经济向前发展。

  通过协会的对接服务,已在印尼共和国当地落地多个项目,项目涵盖地产、电器、渔业、光伏、电器等累计投资近170多亿美元,印度尼西亚从2014年开始经济发展速度空前高涨,其丰富的自然资源,廉价的劳动力市场,极优的外资企业待遇,都适合中国企业前来投资发展,特别是在共同建设“一带一路”中,进一步扩大合作规模,两地之间存在很多的合作机会。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©