60岁肤色也如玉女般嫩白透红,原来与这个野果有密切联系。

作者:
发布时间:2018-04-12 09:58:26
来源:

世間珍捲入禪訟, 悠承古事入卷宗。

  壹種天然好緢木, 可憐生處天涯中。

  成膏成霜由果茉, 可紅可嫰皯潛蹤

  價廉敢闖豪門宅, 力小能成百代雄。

  莫問何才稱奇用, 山露果果耀長虹。

  身微亦有驚人誌, 天生我才立大功。

  ——孙思邈(原文)

  60岁肤色也如玉女般嫩白透红,原来她一直坚持这个露果。

  山上有种野果,叫山露果,露果具有解毒行水之功兼除酐悦色之效,是目前为止世界上所发现最天然,最环保,也是最有效果的嫩肤本草植物,上山野果采集回来,先将山露果用机器打成粉末后。有时候,一颗露树上的采集回来的山果子,打成粉,就能足够一个人用上十年的以上,但是要做好防蛀,要防蛀,最好的方法是适量添加冰片,不但就能防蛀十年以上,而且能增加透皮吸收率。山露果的种植方法也很简单。坎上一段树枝,插在地上,就能种活。古有古的记录为整脸干敷,且多在酐点处带粉轻松按摩,现代也有即做面膜新用法:

  山露果粉制作成面膜的方法:

  1,把洗面奶或面膜膏挤到手心。

  2,加入大概二到四耳挖的果粉,

  3',搅拌均匀,然后敷涂整脸面膜、

  每次,大于一刻时间的时间,然后用水把脸洗干净。就可以了。

  当然,如果嫌麻烦,直接像爽身粉一样,直接干敷上去也是很好的方法。不妨上山采点回来试试。

  但愿世间人长健,不怕架上药生尘。分享美德,共创和谐。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©