蔓越莓绿咖啡,水里加上它,健康瘦身看得见

作者:
发布时间:2018-04-12 11:13:21
来源:
   根据记者采访了解,想减肥的人群首先要学会排毒,通肠胃,加快肠道运动。想要既减肥瘦身又健胃消食,今天要说的是水里加上干山楂或坚持喝劲家庄蔓越莓绿咖啡,清肠刮油,自然长不胖。
   首先选择干山楂时,尽量选择颜色亮一些的比较好,颜色发黄的山楂说明晒干之前就不新鲜了。尽量选择散装的山楂,这样自己能有选择的挑拣一些。
   冲泡前涮洗一遍,根据山楂数量倒入适量开水,一般8--10片山楂干倒入400--500ML开水。一般饭后半小时再喝山楂水比较好,既能帮助消化,又能起到减肥的功效,切记不要空腹喝,每天泡1--2此即可。虽然山楂水有较好的减肥功效,而且需要坚持每天服用,但对于胃酸过多,经常胃不适的人士不宜多喝山楂水。
   劲家庄精心研制推出的蔓越莓绿咖啡,采用各种天然优质好料,来自美国的最新鲜的蔓越莓以及最纯正的上等绿咖啡豆。产品采用国际专利技术,提取蔓越莓精华分子,鉴于蔓越莓的卓越抗氧化性,很多家庭视其为超级健康水果。
   绿咖啡豆提取物来源于茜草科植物小果咖啡中果咖啡大果咖啡的种子。其主要成分为绿原酸,当绿原酸达到一定浓度时,能不可逆地抑制葡萄糖-6-磷酸酶的水解作用,降低肝糖原的分解并减少外源葡萄糖的吸收,推动人体分解体内脂肪以补充能量。
   劲家庄蔓越莓绿咖啡,携带方便,口感良好,富含膳食纤维,多种维生素,微量元素等健康有益成分,适合各个年龄段人群饮用,根据实验效果来看,坚持饮用一个月,配合良好的饮食习惯,不但能够调节身体平衡,还可以促进肠胃运动,排毒养颜,从而实现健康科学瘦身的效果。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©