素娅瘦瘦包进货价格是多少?素娅瘦瘦包怎么代理?

作者:
发布时间:2018-04-13 09:45:16
来源:
 

  肥胖是每个人所不想看到的,当然更多的还是女人,每个女人天生就是爱美的,肥胖对于女人来说,也是一种烦恼,当看到好看的衣服没有自己尺码,随着健康养生,市面上也出现了很多的减肥产品,唯独减肥效果是不堪入目的,随着近段时间瘦瘦包减肥的火热,给减肥者的带来希望,那么到底有没有这么好,减肥之后有没有副作用,减肥效果是真的吗,下面,瘦身顾问给你介绍素娅瘦瘦包!

  湖南素娅生物科技有限公司是一家健康瘦身养生产品研发生产销售和服务为一体的综合性企业,成立于2016年移动商务崛起的时代,一个立足于移动互联网营销的公司,主要以互联网销售健康瘦身产品为主,基于我们减肥良好的效果和顾客的口碑,在这大半年的时间里也是火遍了微信朋友圈,打造微信朋友圈是第一家瘦身品牌,给无数的家人带来美丽的同时创造了巨大的财富。

  

 

  

 

  素娅瘦瘦包是一款纯中药外敷产品,它的原理就是中医调理的一种,称为温灸,通过加热腹部,打通人体经络,打通穴位,让中药从肚脐(神阙穴)进入人体14条主经络,调理脾胃虚寒功能,增强人体代谢功能,达到祛湿排毒消肿,排寒,分解脂肪。

  瘦瘦包都是纯中药的,没有副作用,不止没有副作用,还可以调理脾胃功能,内分泌失调,同时还能辅助调理宫寒,起到助孕的效果。

  素娅瘦瘦包是一款自己在家就可以做的减肥产品,早晚半小时,携带非常方便!一个月瘦身10-30斤不会反弹!

  素娅瘦瘦包进货价格是多少?素娅瘦瘦包怎么代理?

  零售:一盒 是520,.用一个月,一天两次,一天也就是18块钱,能月瘦10-30斤;

  一疗程三盒1560

  投资少,利润大!零风险,零投资,高回报!

  17年7月加量版瘦瘦包上市,原小包50克升级70克,原大包150克升级180克,药包加了量,药效更强,零售520元一盒,肩颈包零售520元一盒,

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©