如虎科技--打造国内一流的健康产业集团

作者:
发布时间:2018-04-16 16:23:35
来源:

  10年前

  有这样一群80后

  顶级战略规划师

  风控专家

  营销精英

  职业经理人

  ......

  常聚岳麓山下橘子洲头

  常忆中流击水浪遏飞舟

  现在

  青春流逝白发已上梢头

  健康已成为毕生追求

  互联网+健康中国

  让梦想扬帆起航

  用全新的商业模式

  构建中国一家

  专注健康好产品的

  产业集团

  以匠人的精神追求极致

  让每一个人享受健康快乐

  这就是如虎创办的初衷

  10年后

  直挂云帆济沧海

  如虎科技

  坚持不忘初心,砥砺前行

  

  如虎科技公司简介

  湖南如虎科技有限公司是积极响应习近平总书记提出的“健康中国”战略布局,针对当前亚健康人群迅猛增长趋势和高科技时代发展需要,结合区块链、云计算等技术,成立的集研发、生产、销售、服务于一体的健康产业推广平台。

  公司秉承“以人为本、健康至上”的经营理念,以“创新、诚信”作为企业的核心价值观,以“努力研发健康产品,致力拓展网络渠道,全力造福人类健康”为宗旨,将传统销售、实体店销售和互联网销售等销售模式进行有机结合,打造一个国际知名、国内一流的健康产业集团。公司将着力于改善国民健康,积极分担社会家庭责任和经济繁荣责任,为预防和减少疾病的发生而不懈努力!

  湖南如虎科技科学研究院已经完成健康产业生态圈规划。首款产品海参地龙压片糖果,旨在调理亚健康,提高人体抵抗力和免疫力;其次,会逐步推出公司专有技术“铁皮石斛小分子肽”、“植物纤维素减肥”、“植物降糖”、“癌症治疗”、“核电池新能源”等高科技项目。

  公司正是本着“以人为本,健康至上”的经营理念,以极致的品质,专业的服务,真正地把健康带给身边每一位重要的人,获得商政等各界精英人士的广泛支持。他们表示:希望如虎带着他们对健康的殷切期盼,不忘初心,继续前行。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©