毕文静长城上跑马拉松 网友:不愧是世界冠军

作者:
发布时间:2018-05-15 11:27:09
来源:
 

  5月13日母亲节,科勒携手苏宁举办的2018北京家庭乐跑完美落下帷幕。作为北京上半年唯一的全程马拉松,此次共分为迷你马拉松、半程马拉松、全程马拉松、超级马拉松4个组别。8000名中外跑友、台胞侨胞一同涌入赛道,在壮美的风景中感受马拉松运动的魅力。

  

 

  体操世界冠军毕文静和知名跑友毛大庆等运动明星闪耀登场,北京警察长跑俱乐部、中国人民公安大学跑团、毛线团等北京地区十几家知名跑团倾情参与。此外,NGO组织、外籍友人、妇女儿童三大方阵参与了迷你马拉松。

  最终,共有18名选手赢得半马、全马、超马各组别前三甲奖牌。

  

 

  活动现场,搭建了各种趣味场景,前来参与的选手与陪伴的家人纷纷驻足合影。适逢母亲节,一家人来一张大合照成为最热门形式。

  

 

  担心比赛无趣?

  马拉松期间,不仅有美女拉拉队为选手加油打气,更有各种能量补给站。无论是比赛累了的选手,还是陪伴前来呐喊加油的家人,都可以找到最舒心的服务和最有趣的娱乐设施。

  

 

  不同于公众印象中的常规马拉松,为更好地贴合选手的需要,苏宁与科勒加入了更多人性化的服务和互动环节。让参赛选手和前来陪伴的家人都能够真正融入其中,感受运动的快乐和马拉松的魅力。

  据悉,此次活动同步在苏宁易购线上进行直播。直播期间,累计获赞破10万。细致的现场报道外加科勒产品的独家优惠福利,让围观这场精彩赛事的消费者在观赛同时,还收获到了意想不到的实惠。

  

 

  下月中旬,科勒还将在苏州继续举行马拉松赛事。届时,更多好玩的互动和惊喜的表演都将融入其中。作为科勒品牌的长期合作伙伴,苏宁也将一起助力苏州马拉松。精彩内容,值得期待!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©