用牛小蒡减肥,我发现了一种便宜有效的瘦身方法

作者:
发布时间:2018-05-16 10:59:49
来源:
 

  如果你觉得自己很容易胖,而且不容易瘦下来,那一定要看看了!毕竟我从109到99斤只用了两个礼拜,而且不用节食和拼命地运动,也没有出现反弹的情况,最重要的是没有花上千上万的费用,只需要吃吃零食就做到轻松健康瘦身。

  其中的秘籍就是——牛小蒡膳食纤维棒。《本草纲目》中详载:牛蒡性温、味甘无毒,通十二经脉、除五脏恶气,久服轻身耐老。牛蒡片茶具有一面排除人体毒素,一面以营养成分进行滋补和调理的特点,符合中医“一消,必有一补”的理论。此外,牛蒡茶中含有大量牛蒡甙和木脂素,其中牛蒡甙元是抗癌活性物质。牛蒡茶色泽金黄、香味宜人,是老幼四季皆宜的保健饮品。

\

  而且牛蒡的营养价值非常高和全面,除了菊糖、蛋白质、钙、磷、铁等人体所需的维生素及矿物质,其中胡萝卜素含量比胡萝卜高150倍,蛋白质和钙的含量为根茎类之首。并且牛蒡含丰富的膳食纤维,尤其是水溶性膳食纤维。膳食纤维具有预防便秘、结肠癌及冠状动脉硬化引起的心脏病的作用,能降低血清胆固醇,调节糖尿病患者的血糖水平,改善食物消化过程,防止过度饮食引起的肥胖症等,是维护人体胃肠健康的“多面手”。

\

  除了牛蒡外,低聚异麦芽糖,聚葡萄糖也是牛小蒡的主要原料,它属于水溶性膳食纤维,也是益生元,牛小蒡膳食纤维含量高达15g/100g,而芹菜仅有1g/100g,红薯2.4g/100g。它们可使摄入热能减少,抑制并降低脂肪、胆固醇吸收,消耗体脂。同时可降血脂,改善糖尿病、口腔症状,防痔疮、肠癌、胆结石、乳腺癌。

  吃了牛小蒡之后,的感受就是饱腹感明显,非常抗饿,而且里面添加了可可粉,口感是软软糯糯的,小朋友也非常喜欢吃。牛小蒡拥有高膳食纤维、高蛋白、低脂肪的特点,无添加,在减肥过程中只减热量不减营养,每天不会感受到疲劳乏力,却能看到体重的变化。

\

  依靠牛小蒡来瘦身可以说是非常靠谱了,我身边就有挺多姐妹瘦身成功了,最厉害的一个10天瘦了十斤,我也会继续努力,在这个夏天前将自己打造成曾经羡慕的样子。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©