美的50周年感恩回馈 联手苏宁推小天鹅干衣机5折体验

作者:
发布时间:2018-05-16 15:08:46
来源:
 

  大部分人用洗衣机洗完衣服后,都是自然晾干。殊不知,衣物晾晒过程中,会吸附很多有害颗粒,危害身体健康。同时,遇到梅雨天气,衣物长时间保持潮湿不仅会滋生细菌,还有可能发霉长斑,导致整件衣服无法使用。

  近年来,越来越多的消费者关注起干衣的问题,为了推广和普及干衣机,日前,苏宁易购联合美的小天鹅推出干衣机5折福利购,引发干衣机销售热潮。

  据悉,该活动实为美的50周年感恩回馈活动之一,即日起至5月31日,只要是小天鹅3年以上的老用户,凭旧发票或旧机器就可享受到小天鹅TH100-H16G干衣机五折尊享福利。

  

 

  据悉,小天鹅TH100-H16G干衣机以10kg、125L的超大容量,通过440个送风孔,实现衣物大面积烘干。20分钟即可快速烘干2-3件衣物,满足紧急干衣需求。快烘速度提升33%—50%,重新定义快速烘干。针对高端衣物材质的护理需求,小天鹅还打造出行业首创的内筒平均42°超低温的烘干环境,有效防止衣物褪色,褶皱、变形和损伤。搭载的热风循环系统,具有能效高、低温烘干等优点。实现棉、亚麻、天丝、粘纤等材质衣物彻底的熨平及蓬松还原,为消费者一年节省5500分钟的熨烫晾晒时间。

  

 

  随着干衣机、洗烘一体机等产品在中国市场的不断升温,消费者选购干衣机最大的问题是无法切身感知其干衣效果。苏宁作为国内最大的家电零售渠道,在布局干衣机服务体验中,不仅携手品牌商开启了干衣护衣体验,更在市场培育上,先发提出了“共享干衣”这一概念。

  据悉,2017年苏宁“共享干衣”进校园,受到了莘莘学子的欢迎。依托苏宁易购线下4000多家门店,更能至苏宁易购门店亲身体验干衣机,让消费者享受智能家庭生活的“一站式”服务。而除了选购体验升级,苏宁易购在用户服务上,也不断升级。“30天包退、365天包换”的服务基本法,让消费者选购使用无忧。

  据悉,在紧接而来的苏宁520清凉节及美的小天鹅50周年庆中,双方将开启主题为“美的50年·一站购惊喜”的回馈活动,美的冰箱、小天鹅洗衣机及其他品类家电产品将以“省心套餐一站购”、“以旧换新无忧购”和“集齐五美有好礼”三重惊喜,馈赠广大消费者。活动期间,更推出“美的50周年爱家套餐”,让消费者一站式选购整家家电产品,享受更高品质的生活。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©