福妈妈阿胶老黄姜,深山净土姜 全国仅此一家!

作者:
发布时间:2018-10-08 12:14:07
来源:

  女性体质属阴性,容易体质寒凉。年轻可能影响不大,随着时间的推移,经历怀孕生子之后,特别容易气血亏损。

  这也是为什么很多妈妈生完宝宝之后,肤色暗哑长斑的原因。对于一些年轻的女性,痛经、月经不调,手脚冰冷都是体寒,气血不足的表现。

  其实除了常见的红枣、枸杞等补气血的食物以外,还有最著名的阿胶!对于去除寒气,暖宫养生最好的一种材料就是老黄姜。

  福妈妈用上等阿胶搭配自家基地独有的“净土姜”,特别生产的阿胶老黄姜固体饮料,专为女性、母亲调理气血,祛寒暖宫。

  阿胶,补血滋阴,润燥,止血。用于血虚萎黄,眩晕心悸,心烦不眠,肺燥咳嗽。

  老黄姜,味辛,性微温。归肺、脾、胃经。具有解表散寒、温中止呕、温肺止咳、解毒的功效。

  这两种材料结合,能产生最大的效用。

  福妈妈阿胶老黄姜采用独立小包装,对于生活在城市,工作节奏快,没时间去养生,调理的女性来说,可以随身携带。每天一支,拿热水冲饮即可。

  都说25岁,就开始衰老了。女性一定要学会保养,对自己更多关注。不论是饮食习惯、平时的生活作息,还是运动,心情,都是值得各位仙女们去考虑的事情。

扫描下方二维码关注更多福妈妈老黄姜资讯

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©