精彩不停,芒果小戏骨株洲站竞演活动圆满结束!

作者:
发布时间:2018-10-10 15:25:24
来源:

    国庆期间,由芒果小戏骨栏目组委会主办,株洲奥园广场,株洲金话筒艺术培训学校协办的【我要做戏骨】2018芒果小戏骨全国竞演株洲站竞演试镜在株洲河西奥园广场圆满结束。

 

    试镜现场,孩子们尽情展示自己的才艺。舞蹈、唱歌、朗诵、走秀、乐器,十八般武艺样样精通。表现出了非凡的表演天赋和艺术素养!

 

    本次竞演试镜,主要考察小选手们的普通话、才艺、性格、外形以及综合素质等。小选手们通过自我介绍、才艺展示、即兴表演、评委问答等环节的竞选,最后由评委老师选出晋级选手。

 

    此次试镜活动有幸邀请到派乐盟小戏骨运营总经理徐峥以及派乐盟小戏骨教研总监胡清到场,对小朋友的表演进行点评,同时评委们也给出了很多中肯的建议。相信小朋友们经过指点后表演能更上一层楼!



    经过一天的群雄争霸,以下小朋友脱颖而出成功晋级2018芒果小戏骨全国竞演株洲站竞演试镜。
    晋级名单:谢谨萱、胡宇和、王雨禾、李泽铭、罗惠文、卢奥成、龙蔓纯、宋文哲、钟家欣、王骊森、陈肖宇泽、毛旭阳、刘炎鑫、虞罡、汤婕妤、陈沛霖、朱同舟、朱晨、易芯予、赵茁洋、刘玥杏、谢紫璇、刘玥儿、黄奕睿、李天勤、唐嘉恋、胡依璇、陈璐瑶、尹鸿灿、张胜寒、熊子涵、魏之然
 
    希望本场晋级的小选手们不要懈怠,同时更期望未能晋级的小选手们不要气馁,请继续坚持对表演的热爱勤加练习,今后还会有其他表演竞演的机会等着你们,不要放缓努力的步伐!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©