博真集团三大项目齐头并进,行业黑马正不断前行创造历史!

作者:
发布时间:2018-10-10 16:13:27
来源:

  说起博真集团,它也经过了八年历程,在互联网急剧发展的这八年,以高端卫生巾品牌月如意开始,博真集团很好发展自身产品研发与渠道、运营优势,使得月如意品牌牢牢占据国内卫生巾市场。

  

  2017年年初,向家庭绿色健康品类扩张,博真优选购物平台上线。2018年4月,博真集团进军微商行业,减脂瘦身产品牛小蒡问世。

  博真集团致力前沿科技,打造绿色产品,服务健康生活。始终坚持把最优质的产品和最健康的理念提供给大众,力图开启大健康产业开放、合作、共赢的新模式。月如意、博真优选、牛小蒡,下面我们就来简单说说博真集团主营的这三大项目!

  月如意作为博真集团的初始产品,也是博真忠实客户累积的原始力量。全线产品舒适透气,不含绒毛浆与荧光增白剂,薄薄一片七层呵护,更是严苛控制生产工艺与卫生标准,并不断通过创新提升用户体验,确保流通到市场上的每一片卫生巾都是独一无二的匠心之选,给女性朋友们带来贴心的关怀与呵护。

  

  博真优选作为打造家庭绿色健康生活的购物平台,也是博真集团进军新零售行业的重要一环。万千家庭实用好品,精致生活好而不贵,也恰恰迎合了现在年轻人的主流消费方式。

  产品直接对接工厂,调研、 立项、生产、上线、推广、维护——每一款产品都经过博真集团产品团队的悉心打磨。以品质和体验为出发点,而与之匹配的是中端价格,再有各种促销活动,得到众多消费者喜爱,成立一年多来迅猛发展,也是新零售行业的一匹黑马。

  

  减肥市场可是蕴藏无限商机,博真集团瞅准国内一亿人减肥需求,利用减脂瘦身产品牛小蒡进军减肥市场。牛小蒡膳食纤维棒富含高蛋白、高水溶性膳食纤维两样减肥利器:高蛋白能抑制脂肪形成,促进代谢,消除水肿;高水溶性膳食纤维可刺激肠道蠕动,改善身体耐糖量,糖尿病人也能食用!更重要的是,它们都能长时间产生饱腹感,有效控制饮食!

  并且营养均衡味道佳,富含牛蒡等多种维生素,还食用方便易携带,老少皆宜的瘦身佳品。

  

  博真集团以“绿色科技•关爱健康”为核心理念,致力于前沿科技,多线产品覆盖生活各个领域,为百姓打造健康精致生活,让我们一起期待博真集团研发生产更多绿色健康产品,让百姓生活“精致”起来!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©