营销快车:网络推广单靠数量是不行的,还要看转化率

作者:
发布时间:2018-10-11 09:42:25
来源:

  大部分企业在做网络推广的时候都会忽略一个问题,往往只在意表面的数据,只看网站有没有排名,外链收录了几条,关键词投放了多少个,表面数据可观,但是没有人在想转化率,对,没有错,就是转化率。

  数量有了,每天浏览量达到上千上万也没有用,没有想过如何转化他,怎么把数量转化成质量,是啊,很多人都在问那到底怎么提高转化率呢?

  其实你应该在想,为什么浏览量这么高,会没有转化呢?这时候你就应该考虑你展示的页面是不是目标客户想要的,是不是他们需求的内容,你都东西能给客户带来什么东西?带来什么有效益的东西,能帮助他的东西,如果你都内容不精准, 怎么能把客户留住呢?所以你就应该要想想以下几个点:

  1. 产品和服务的定位

  2. 想吸引什么样的客户

  3. 哪个地区的客户

  4. 吸引客户的平台是

  5. 客户的目标是什么

  6. 吸引多少个客户

  7. 吸引成功后转化率需要达到多少

  考虑这几点,就要想好文案的定位,能吸引客户,转化客户的,都是靠一手好的文案,内容一定要是能客户带来有用,有效的内容,一定是干货内容,能帮助他带来他想要的效果,就能提高转化率,那自然而然钱就流进自己的口袋里了。

  专业营销策划团队

  12年营销策划经验,专业SEM托管团队,创意组一对一撰写创意,设计组设计专属海报,策划组优化营销落地页,客服组第一时间反馈进线数据,丰富的实战经验和策划分析能力,让您不走弯路

  扫码关注SEM专家,免费领取一套SEM营销方案【SEM专家:cykc1688】

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©