带你全面了解禾谷+全效营养粉,揭秘禾谷+全效营养粉的不同之处

作者:
发布时间:2018-10-19 11:08:24
来源:
  

  随着社会的不断发展,人们的生活水平也在不断提高。富含科技成分的生活给人们带来了极大的便利,但是也同样不可避免的产生了一些不好的结果,比如亚健康、肥胖、三高等等精细化饮食带来的各种健康隐忧。

  针对全球精细化饮食结构带来的健康危害,众多现代生物科学研究者和营养学家提出粗细饮食、营养搭配的健康饮食结构。禾谷+,一个走在健康饮食前沿的实力品牌,结合先进的生物科技,根据人体的营养需求,经过2年的精心研制,终于研发出当下人们迫切需求的健康食品——禾谷+全效营养粉。(详细了解禾谷+全效营养粉,加V信hguj668)

  

 

  禾谷+全效营养粉,是粗粮中的粗粮,从多种谷物在精细加工中去除的部分中,选出对人体有重要价值的营养物质,再加上富含人体必须营养元素的稀有谷物,经过合理配比而成,形成富含天然膳食纤维、人体必需氨基酸、谷物蛋白等全面营养元素的极品调和健康食品。

  禾谷+全效营养粉,只选取作物中对人体营养价值高的部分,去除掉低效成分、负作用成分, 比如膳食纤维含量极高的燕麦麸和荞麦胚芽,富含天然维E、维B的小麦胚芽和黑豆皮,富含人体必需脂肪酸α-亚麻酸含量的奇亚籽和亚麻籽,以及其他富含抗氧化物质、必需氨基酸、维生素、甾醇、二十八烷醇、谷胱甘肽、微量元素等营养物质的谷物选取部分。

  

 

  禾谷+全效营养粉,由21种天然谷物和粗粮完美配比而成。其中的核心成分包括:贵族膳食纤维、热量少营养成分高、含最丰富水溶性膳食纤维β-葡聚糖的燕麦麸;五谷之贵、天然维生素E仓库、含50多种人体所需营养的小麦胚芽;丰富膳食纤维、含有多种微量元素、人体必需氨基酸赖氨酸含量高的胚芽荞麦;食品营养宝库、富集十几种生物活性成分、富含生命运动所必需的营养素的大米胚芽;高蛋白质来源、多种抗氧化活性成分、富含人体必需脂肪酸α-亚麻酸的奇亚籽。

  禾谷+全效营养粉,具有改善肠道环境、健康减肥瘦身,降低三高指标、避免身体亚健康,补充全面营养、构建健康平衡的强大功效,特别适合减肥人群、三高人群、亚健康人群食用。而禾谷+全效营养粉最为核心的就是能够改善当下的精细化饮食结构、全面构建健康饮食平衡,对全民健康饮食生态有着极为重要意义,是全民都需要的健康食品。

  

 

  现代紧张的生活节奏,让我们没有更多时间和精力去研究不是自己专业范围外的领域。而专业的事情,就应该交给专业的人去做。

  禾谷+,专注健康食品领域,为构建健康饮食生态不懈努力,致力于让人们吃得健康、活得健康、过得幸福。而健康,已经成为现代人们的最大需求。不健康,不仅仅带来的是疾病痛苦的肉体折磨,更会是对幸福生活的致命打击。正如《我不是药神》的台词说的一样“世界上只有一种病,那就是穷病。”,很多时候我们是真的病不起。(了解禾谷+全效营养粉更多详情,加V信hguj668)

  健康,是无可比拟的财富,是无价的。禾谷+全效营养粉,全效营养,全家健康;多吃禾谷+全效营养粉,拥抱健康,拥有健康,远离疾病,远离病痛。健康食品,就选禾谷+全效营养粉。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©