古迪娜:不同季节,如何选择身体乳更好呵护肌肤

作者:
发布时间:2018-10-20 10:19:24
来源:

  身体乳主要是用于身体的护理保养,根据不同皮肤,不同季节,不同功能,对身体乳的选择都是有讲究的。

  古迪娜下面跟大家分享下身体乳如何选择:

  第一,要根据季节来分,由于春夏空气比较湿润,加上身体分泌的油脂汗液比较多,这时应该选择稀薄的乳液为主,这种身体乳容易被吸收,皮肤也好透气。

  而秋冬季节,由于空气湿度低,肌肤会更容易干燥,从而引起皮干、干痒、干裂等皮肤状况,因此秋冬需选用滋润力强或者专注补水保湿型的身体乳。

  第二,根据肤质特点,很多MM在选择身体乳时没考虑到自己的皮肤特点,导致使用感受打折扣。如果是常呆在空调房中,那就需要有深层补水的滋润型身体乳,如果是油性皮肤就需要选择清爽轻薄的乳液。

  那么,有哪些身体乳时比较不错?小编给大家推荐一款好用的古迪娜身体乳。

  古迪娜身体乳采用创新性的非油性配方,清爽的乳液质地,瞬间化水,快速吸收,具有补水保湿、美白滋润的功效,帮助调节肌肤水油平衡状态。超强的补水锁水能力,使用前后的保湿程度,含水量猛增了17%!含有的有效成分—刺阿树干油,含有丰富的脂肪酸、维生素E、角鲨烯和固醇等,常用作治疗皮肤疾病。刺阿树干油还能提高良好的滋养性和肤感。对人体有较好的抗氧化能力,以及修复皮肤的脂质屏障,对敏感性肌肤有一定的修护效果。

  对于身体乳,是需要坚持使用,身体肌肤才能水嫩水嫩的。

GOODENOUGH古迪娜

了解更多详情请关注古迪娜官网:http://www.gudina.cn

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©