比货基指数多赚2倍+ 苏宁金融季存宝上线热销

作者:
发布时间:2018-11-01 11:39:23
来源:
  

  2018年公募基金三季报日前发布完毕,受累于股市持续“下泄”行情,基金三季度合计亏损超过60亿元,权益类基金三季度均表现不佳,货币基金表现不俗,债券基金更是领跑市场。而苏宁金融基金频道近期新上线LOF债券基金“季存宝”,逆市表现抢眼,以收益好、波动小的特点,成为市场热销品种。

  

  根据同花顺iFinD数据显示,今年三季度,可统计的6722只基金(A/B/C类份额合并计算)合计亏损65.27亿元,三季度亏损额度较二季度的475.73亿元大幅收窄。在可统计的1900只债券基金(A/B/C类份额分开计算)三季度合计盈利283.93亿元,20只短期纯债基金全部取得正收益,部分中长期纯债基金三季度同样收益不俗。

  而苏宁金融平台代销基金“季存宝”——金鹰元盛债券E今年表现尤其抢眼。据了解,该基金成立于2017年,长期平均风险和预期收益率低于股票型基金、混合型基金,但高于货币市场基金。首要优点是投资利率债,远离违约雷区。该支基金产品的主要配置为国家发行利率债,利率债的发行人为国家或同等信用等级机构,包括国债、央行票据、政策银行债等,利益收益适中,信用风险极低。股市配比为0,无惧股市暴跌,收益稳健。

  另一大优点是收益稳定,波动率小。虽然是低风险,但是在资产配比上却不保守,严控风险之余,力争更高收益。今年以来,金鹰元盛债券E上涨4.94%,同类基金中排名第4,波动小,成为市场稳健利器。

  值得一提的是,“季存宝”适合想兼顾收益和风险的保守投资者,门槛十分亲民,10元即可起购,0申购费,持有满90天即可免手续费卖出,闲钱也可获得稳定收益。现在,在苏宁基金代销平台,10元即可起投的基金还包括金鹰元盛债券E、长盛多因子策略优选股票型基金等千支基金。用户打开苏宁金融APP,找到基金超市,即可轻松申购。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©