般德阀门十月新闻一览,参展三次,喜提AAA,公益再起航!

作者:
发布时间:2018-11-01 15:39:12
来源:

金秋十月,精彩不停!般德阀门十月共参加展会三次,广交会、中国国际流体机械展览会、俄罗斯泵阀展览会,向世界各国客户展示般德阀门;般德阀门被评为AAA级信用单位;般德公益又出发,为环卫工人送暖心早餐。

般德阀门参加2018秋季广交会,展位火爆

 

 

秋季广交会十月在广州火热举行,般德阀门作为广交会老牌参展商,本次依然带着优质阀门产品参加。般德外贸精英们用最专业的态度、最饱满的热情迎接来自世界各国的客户。

一位意大利客户当场列出需要的产品清单,要求报价;还有一位印尼的经销商决定在回国前能够参观般德工厂,当即便于般德工作人员敲定了拜访流程;来自阿联酋的一位老客户再次来到般德展位,与工作人员洽谈合作......

广交会拓宽了般德的交易渠道,让更多的人了解到般德阀门,般德真诚希望能用优质的产品与完善的服务打动每一位客户!

般德阀门参加中国国际流体机械展览会(IFME)

中国国际流体机械展览会(IFME)是由中国通用机械工业协会主办的流体机械制造业在境内唯一的、具有权威性的大型专业展览会,第九届展览会于2018年10月26-28日在上海世博展览馆举办,远大阀门、济南玫德、北京好利、苏州纽威、北京阀门总厂等国内外知名公司均参加。

 

 

此次参展,般德阀门将自己的产品技术、制造工艺、检测设备、客户保障、维修保养等各方面全方位地展示给客户,建立了完整的产品价值链条,成功吸引了众多客户驻足。

出色源自本色,强者强自内心!般德阀门以成为全球最值得托付的阀门供应商为宗旨,以行业前辈为榜样与目标,精益求精,勇于创新!

般德阀门参加俄罗斯泵阀展

十月,般德外贸精英们经过充分的准备,选出代表远赴俄罗斯参加俄罗斯泵发展。

 

 

展会刚开始,般德展位就吸引了众多参展客户驻足,详细了解般德阀门后,都表示对阀门产品非常满意,期待与般德合作。

俄罗斯莫斯科国际泵阀展会是东欧及俄罗斯地区最著名、最有影响力的工业用及民用泵阀、压缩机及动力设备专业博览会,在世界专业类博览会中具有重要影响力,本次展会为般德阀门进入俄罗斯市场提供了广阔的发展空间,般德将抓住机遇,直面挑战,给俄罗斯客户带来更优质的阀门产品!

喜讯!般德阀门被评为AAA级信用单位

经315全国征信系统严格评定,般德阀门科技有限公司荣获多项315全国征信系统诚信企业认证荣誉,包括:AAA级信用单位,AAA级资信等级证书,AAA级诚信经营示范单位,AAA级质量服务信誉单位。般德阀门董事长夏许超先生荣获两项荣誉,包括:“诚信经理人”荣誉称号,“诚信企业家”荣誉称号。

 

 

般德深耕阀门24年来,一直秉持“厚道、担当、创新、奋斗、简单、高效、协同”的核心价值观,以质量求生存,以信誉求发展!般德将继续努力,不断提升产品质量与服务,诚信经营,不负殊荣!

寒秋送暖,般德阀门志愿者给环卫工人送早餐

 

10月26日是环卫工人日,为了感谢环卫工人每天为城市环境的辛勤付出,21日清晨五点多,般德阀门的志愿者们来到了爱心早餐店,为送去免费爱心早餐。环卫工人们穿着黄色的工作服,有序排队进店吃早餐,并有礼貌地对志愿者们说谢谢,匆匆吃完饭后就收拾东西奔赴工作地点,他们中的大多数都是老人,工作分外辛苦!

般德呼吁大家,爱护环境,从自己做起,从小事做起,不乱扔垃圾,关爱环卫工人,共同让城市更加美好!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©