剑桥中学|连线林顿学院 开启online课程 ——剑桥中学开展在线英语教学

作者:
发布时间:2018-11-02 11:58:54
来源:

  Learn English, Pracitse it, And Enjoy it

  连线林顿学院 开启online课程

  剑桥中学开展在线英语教学


 

  10月31日上午,剑桥中学携手加拿大林顿学院,漂洋过海开展了一场关于冬奥会相关知识的在线英语教学。

  加拿大林顿学院纳丁校长用纯正流利的英语,通过网络和同学们进行视频交流互动,讲授了加拿大人酷爱的冰雪运动项目。国家健将级运动员王天男教练在现场为同学们科普了冰上运动的相关知识。

  出席本次活动的还有加拿大林顿学院沈思言董事长、格兰集团总裁陈美玲女士、林顿学院Amy老师和剑桥中学蒋志明董事长。张超雄校长主持了本次活动。


张超雄校长主持活动
 

  

出席嘉宾
 

  蒋志明董事长致欢迎词

  课前,蒋志明董事长向各位来宾致以热烈的欢迎,感谢林顿学院的领导和老师们为我校师生提供了这么宝贵的教育资源。

  
纳丁校长在线授课

 

  10:30,在线授课由Amy老师现场主持,连线远在加拿大林顿学院的纳丁校长,由纳丁校长为全校师生进行了授课。

  课程以加拿大的风土人情和奥运会冰上项目为内容。纳丁校长采用图文结合的方式,营造全英环境,与全校同学进行视频对话,激发起了同学们学习英语的浓厚兴趣,拓宽了同学们的知识视野,提高了同学们应用英语的能力水平。

  
Amy老师主持在线授课

  纳丁校长在线上课

  纳丁校长 简介

  Nadine Muglia is currently the principal of Lynden School and director of MC Learning Solutions. She holds a Master of Education in Distance Education and has over 10 years of experience as an educator. Since 2012, Nadine has held several leadership roles within the private education sector. Her work is driven by a passion to provide high quality and effective education and a deep interest in education technology.

 

  

 

 

  王天男教练讲解冰上运动

  随后,国家健将级运动员王天男教练为同学们介绍了冰上运动。他在现场向学生们详细讲解了冰球、冰壶比赛的规则,展示了冰球运动的装备,他还请同学们上台进行感受,同学们都表现出了极其浓厚的兴趣。

  

  国家健将级运动员王天男教练

  王天男简介

  王天男教练原是国家冰球队队员,曾获世界青少年冰球锦标赛土耳其站C组冠军,世界青年男子冰球锦标赛新西兰站C组亚军,全国男子冰球联赛冠军,全国冬季运动会冰球比赛季军,在国际冰球领域颇具影响力。

  

  

 
连线林顿学院 开启online课程
 

  连线林顿学院,开启online课程。本次活动开启了剑桥中学英语课程学习的新模式,着眼于教育国际化,为进一步拓宽同学们的知识视野,提升同学们应用英语的能力和水平,创造了无限可能。与名校、名师近距离的互动,让同学们感觉倍儿爽!

 

   加拿大林顿学院

  加拿大林顿学院位于加拿大安大略省哈密尔顿市西北角的林顿镇,创立于1924年,已有近百年校史,是一所北美顶级学校。为了给我校学生创造更多学习机会、提供更多学习资源、提升升学优势,打造国际化的开放平台,鼓励教师、学者、学生互相交流,构建、参与国际学术网络,全球视野下传播和发展中国文化,今年5月份,我校与加拿大林顿学院正式结为友好合作交流学校,签订了合作意向书。愿合作永续,惠泽长久。

  科普小常识

  2022年北京-张家口冬季奥运会(2022 The winter Olympics in Beijing & Zhang jia kou)第24届冬季奥林匹克运动会,简称“北京张家口冬奥会”,将在2022年02月04日~2022年02月20日在中华人民共和国北京市和张家口市联合举行。这是中国历史上第一次举办冬季奥运会,北京、张家口同为主办城市,也是中国继北京奥运会、南京青奥会后,中国第三次举办的奥运赛事。

  

  图片来源于网络

  冰壶(Curling)冰壶(Curling),又称掷冰壶、冰上溜石,是以队为单位在冰上进行的一种投掷性竞赛项目,冬奥会比赛项目,并设有冰壶世锦赛。设男女2个小项,每队为四人。冰壶为圆壶状,由不含云母的苏格兰天然花岗岩制成,世界上所有的制造优质冰壶用的天然花岗岩均产自苏格兰近海的一个小岛,也只有苏格兰人掌握着制作世界顶尖水平冰壶的技术。冰壶周长约为91.44厘米,高(从壶的底部到顶部)11.43厘米,重量(包括壶柄和壶栓)最大为19.96公斤。刷冰是为了减小冰壶与冰面间摩擦。有人把冰壶称作"冰上国际象棋",这一比喻很好地诠释了冰壶的神秘与高雅。

  
  冰球(Ice hockey)

  冰球(Ice hockey),亦称“冰上曲棍球”。是以冰刀和冰球杆为工具,在冰上进行的一种相互对抗的集体性比赛项目。比赛时每队上场六人,前锋三人,后卫两人,守门员一人。运动员用冰杆将球击入对方球门,以多者为胜。自1920年第7届奥林匹克运动会列为正式比赛项目。从1924年开始,冬、夏季奥运会分开举行,冰球遂成为冬季奥运会的主要项目之一,目前冬奥会设有男女两块冰球金牌。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©