海尔简爱自清洁空调双11发售:一键母婴、防直吹

作者:
发布时间:2018-11-02 16:18:23
来源:
 

空调不敢直吹、空调吹风不干净,容易得空调病,这是母婴人群使用空调时普遍存在的困扰。11月1日,海尔在京东平台推出了简爱系列母婴级自清洁空调新品,具有一键防直吹、一键母婴、一键自清洁等特点,是老人、小孩、孕产妇都能放心使用的母婴级空调。

海尔简爱自清洁空调双11发售:一键母婴、防直吹

一键母婴 凉而不冷

孩子和妈妈是全家的重点保护对象,甚至很多孕产妇都不敢开空调。海尔简爱自清洁空调搭载母婴人体智能舒适系统,通过智慧控温技术和PID控制技术,自动判断进入制冷制热模式,将温度和出风方向控制在母婴人群最舒适的区间。

一项羽毛实验也让用户直观体验到母婴功能。将羽毛悬挂在空调出风口120°范围内,模拟用户所处的位置。首先开启空调风直吹,所有羽毛随风飘动,摆动角度很大。而启动防直吹功能后,屋内悬挂的羽毛轻微摆动。这说明在在母婴模式下,空调吹风不仅柔和,而且凉而不冷。

海尔简爱自清洁空调双11发售:一键母婴、防直吹

一键自清洁 空调吹出干净风

空调越用越脏,尤其是蒸发器细菌超标,难以清洗一直是用户的痛点,而空调的每一次清洗,都会给消费者带来不小的麻烦。海尔简爱自清洁空调就搭载了自清洁技术,通过让蒸发器上的冷凝水结冰结霜,强力剥离空调内部的污垢,不仅去污能力强,具有水量大、冲洗快、抗菌强等特点。这一技术不仅能让空调长期保持健康状态,更能为用户创造一个健康、洁净的空气环境。

海尔简爱自清洁空调双11发售:一键母婴、防直吹

一键防直吹 不得空调病

很多用户为了防止空调直吹,会购买或自制一些挡板加装在空调出风口,不仅影响美观、减弱制冷效果,也并不能完全解决直吹的问题。海尔简爱自清洁空调,用户只需按一下防直吹按键,空调就能精确控制室内温度,并通过CFD流体仿真技术,精确测算送风角度,最终通过曲面组成的波浪导板来实现天幕式舒适送风,避免了空调直吹带来的烦恼。

海尔简爱自清洁空调双11发售:一键母婴、防直吹

据悉,针对双11购物季,海尔不仅在京东平台推出简爱自清洁空调,还将在天猫、京东、苏宁易购、国美在线等四大电商平台独家开售全屋成套智慧家庭解决方案,厨房、客厅、浴室、卧室等4大空间的全场景智慧成套家电,消费者均可一店购齐。

在“人单合一”模式指导下,海尔始终坚持以用户为中心,推出会洗澡、能吞光、换新风以及母婴级自清洁空调等创新产品和智慧空气全屋空气方案,助力用户美好生活。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©