2万根辣条做的麻辣蛋糕引数千人分食

作者:
发布时间:2018-11-07 14:29:24
来源:

  你吃过最好吃的蛋糕是什么样的?你见过辣条做的蛋糕么?10月7日,在麻辣王子9周年生日会上,就出现了一个用2万根辣条做的大蛋糕,引来上万人围观。

  

  (麻辣王子生日会活动现场)

  

  (麻辣蛋糕)

  据了解,该辣条蛋糕动用了9名蛋糕师耗时5个小时做成。在给麻辣王子唱完生日歌之后,现场数千人共同分食麻辣蛋糕,短短几十分钟,辣条蛋糕被一抢而空。

  

  (麻辣王子铁杆粉丝与蛋糕师共同切开麻辣蛋糕)

  

 

  (众人分食麻辣蛋糕)

  在麻辣王子生日会现场,很多铁杆粉丝从各地赶来为麻辣王子庆生。为表达他们对麻辣王子一直以来的喜爱,现场还给他们进行颁奖。

  “麻辣王子是我青春非常美好的回忆,我也在麻辣王子趁青春表达爱的舞台上找到自己的男朋友,非常感谢麻辣王子。”现场以为铁杆粉丝高兴地说。

  

  (为铁杆粉丝颁奖)

  据了解,麻辣王子来自辣条的起源地——平江,在传承传统麻辣面筋的基础上,不断创新升级,从原料升级,口味升级,再到不加5种化学合成添加剂。

  今年麻辣王子在原来的基础上取消色素添加,推出升级版的520麻辣王子,引领行业健康发展。5是指行业首家不加色素、甜蜜素等5种化学合成添加剂,让消费者更放心;2是指使用天然面粉、非转基因菜籽油2种健康原料,让产品更健康;0是指从0开始,开创了行业首个10万级GMP洁净车间,近似无菌,以制药标准来生产麻辣王子面筋,让消费者更安心。

  

  (520版麻辣王子)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©