慈善+事业,这一群微商竟然做到了!

作者:
发布时间:2018-11-16 16:28:22
来源:

  真元普济贴来源于佛家师父慧涵法师,因为法师身体虚弱多病,在出家前曾经历了多年的病苦缠身,以身试药,久病成医。出家修行后,遵循《本草纲目》、《黄帝内经》等古籍中医药原理,研制出“真元普济贴”。秉承佛门戒律:不攀缘、不化缘,丈己之力,以慈悲之心随缘度化众生的同时帮助众生祛除病痛,化解烦恼。【ZL179589216】

  真元普济品牌创始人钟玲女士得缘于慧涵法师,皈依其门下,得以真传,发愿护持三宝并以身作则弘扬慧涵法师普度众生、拔众生疾苦之愿力。愿真元普济贴利益一切病苦众生,亦愿天下永无疾苦,恒长安乐。

  钟玲女士同时也是一位餐饮职业经理人,很多女性工作者都面临着同样一个尴尬问题,那就是结婚生子,如果投身于照顾家庭和孩子,就没有自己的经济来源,如果要坚持在外工作,又无法顾及家庭和孩子。【ZL179589216】

  在有幸结缘真元普济贴以后,钟玲女士用了半年的时间面向社会大众免费体验,反馈回来的效果都非常好,才果断决定大力推广此项目,希望能够借助真元普济贴的推广,帮助众生减轻病痛,同时也可以帮助宝妈解决就业问题,既能兼顾家庭,又能有自己的收入,减轻家庭负担,真正做到家庭事业双丰收。

  此外,真元普济坚持慈善+事业模式,做事业的同时,也坚持做慈善,惟愿众生安康。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©