同样做微商,为什么别人客户成千上万,而你却寥寥无几

作者:
发布时间:2018-12-03 09:21:03
来源:

  拥有好质量的产品,实体店销量不好,淘宝客户不认可,好不容易赶上微商红利,又苦恼找不到客源。每天通过各种方法加微信好友,好不容易加了足够多的人,在朋友圈做推广,销量还是上不去。鼓起勇气,想跟朋友圈客户聊聊天,发现好多客户已经把自己删除了。顿时感觉做微商好难,其实知道这些小技巧,会让这一切变得简单。

  去信息垂直分类的门户网站找客户让一切变得简单。

  比如你在做女士内衣。闲鱼、赚赚、赶集网、58同城上面,会有大量出售二手货物的客户,比如你去闲鱼,有目的去出售小孩子玩具,或者母婴用品的分类栏。这些客户大多是女性客户,而且这些手机号,大多数开通了是微信。认真搜集,会有成千上万了客户资源供你选择。这是你被动加客户微信。

  如何主动让女性客户让加你微信呢?

  这个其实也很简单,你在这些门户网站上挂上一个合租信息的帖子,必须要求女性合租,她们会打电话联系你的,你只需告诉她们,电话说话不方便,让她加你微信,微信联系你就可以了。这样还不愁你微信加不上精准客户。

  你加的这些客户99%为女性,对内衣有需求,还愁微商做不成功吗?

  随着订单增大,你要扩充队伍招代理、管理代理的时候。建议你先不要盲目扩张,你需要做好产品定位、打造品牌、策划活动等等一些列。一个环节缺失可能会导致全盘皆输。在事业刚起步时,你最好选择市场上业务娴熟的微商代运营公司,帮你做一系列策划运营活动。花很少的钱规避最大的风险,才会让企业的路更长更远。

想了解更多的微商外包,关注创业快车官网:

http://www.chuangye020.com

http://www.chuangye020.net

http://www.cykc020.com

http://www.cykc020.net

http://www.chuangye027.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©