湖州童装产业带 大英子带你坐上淘宝直播顺风车

作者:
发布时间:2018-12-03 11:31:30
来源:

  

  “每天观众69万,很多人学我穿搭,我终于活成了我想活的样子了。”来自安徽的美女主播“大英子”看着直播间如潮水般更新的留言开心的说着。

  大英子2016年刚开始每天直播16个小时,不到100人观看,她开始改变自己:烫发、摘掉眼镜、坚持健身,每一个细节她都努力做到最好。开始时每一次没人看的直播,她也像打了鸡血一样,付出十倍的努力。慢慢的粉丝从100到1000直到现在的100万。

  直播到现在有了3个年头,陪伴她的粉丝,有的结婚,有的生宝宝了。恰巧公司在湖州童装产业带直播,为了回馈新晋妈妈粉丝,她主动请缨,接下来这个任务。

  每天在湖州童装产业基地挑货,“一定要拿最好的面料”她反复给供货商说。

  “粉丝很相信我,湖州童装产业带是国内最好的童装生产地,我去湖州挑童装,将最好的产品带给喜欢我的粉丝。”

  扫码关注我,12月3号晚上8点30分我们不见不散。指尖好货尽在淘宝直播间。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©