微商代运营:传统企业转战微电商的4大原因

作者:
发布时间:2018-12-03 17:07:43
来源:

  自从网络销售发展起来,网购成为消费者的主要消费模式,给消费者带来很大便利,有人抓住朋友圈的特色,开启微商大门。如今微电商发展势头越来越猛,传统品牌企业难以发展。

  那么,传统企业的痛点有哪些呢?传统企业应该转战微电商渠道吗?

  1. 实体店

  传统企业的架构一般是总公司(总店)——分公司(分店),将企业研发的各个产品送到市场上,包括送到连锁店或者送到经销点,再由经销点将产品送到超市、餐馆、小店铺等。

  但现在消费者倾向于网购,宅男宅女大幅度上涨,逛街购物的人就少了,实体店的销售额大幅下降。很多实体店商家已经在经营的同时也开设了淘宝店、天猫店,以提升销售额。

  2. 起盘慢

  瞄准了市场之后,传统企业要起盘需要筹备很多东西,但对于微商而言,他们已经习惯抢占市场,传统企业这边刚有点苗头,微商就能快速攻克抢先上市。

  3. 供应链

  传统企业的供应链流程相较复杂,产品流向市面商铺,还要等顾客上门,促成交易才能将货品送到顾客手中。而微商的供应链相较直接简单,从品牌商到代理商,甚至直接从品牌商就能直接送到顾客手中。

  4. 广告投放

  年轻消费者是消费市场的一大主力,而他们排斥广告,另外,现在人们聚集在网上,流量细分,兴趣群体化成为趋势,想要吸引顾客,就要将信息送到他们面前。在这一点上,微商普遍做的更好一些。

  其实,最主要的根源还是因为大部分的消费者都活跃在网络上,要想发展,就不能放过微电商渠道。但是,传统企业的模式跟微电商模式有很大差别,所以在传统企业转战微电商渠道的时候不免遇到很多问题,而事完美微商外包可以帮助传统企业实现轻松转型。

想要了解更多详情可以添加到导师微信

也可以点击事完美官方网站:http://www.shiwanmei.cc

http://www.shiwanmei.cn http://www.shiwanmei.com

http://www.shiwanmei.net http://www.shiwanmei.com.cn

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©