小巨蛋CC「千里江山」茶具,故宫宫廷文化携手泊喜联合推出

作者:
发布时间:2018-12-25 09:47:57
来源:

  故宫宫廷文化携手中国新锐家居品牌Pertouch泊喜,联合打造出一款给年轻人的轻便型旅行茶器——小巨蛋CC「千里江山」轻便型功夫茶具。提取故宫博物院藏文物元素,传承宫匠技艺融入产品设计中,重燃宫匠精神,为这个时代的匠人发声。

  设计灵感取自故宫院藏文物《千里江山图》,采用天然矿物质窑变釉水,打造山水釉色,提炼画中自然山水为设计元素,千里江山,一手可握,“咫尺有千里趣”,令人心驰神往。

  多功能耐高温茶盒,不仅是收纳盒也是茶盘,也可作为茶仓使用,400毫升容量,满足一天泡茶需求。上盖为山,下盒有舟,以上下呼应方式展现千里江山之美。

  优质绸缎面料茶垫,如江水波光粼粼,搭配呈现江山图景。用于喝茶时妆点桌面,赏心悦目。

  标配便携提包设计元素取自《千里江山图》经典之景「鹰峰争翠」,并以「乾隆御览之宝」钤印点睛。时尚、便携又不失趣味。

  身材轻小,却功能强大,时尚便携又不失趣味,成功解决了轻巧体积与完整泡茶体验的矛盾,巧妙的保留了饮茶的仪式感。

  小巨蛋CC「千里江山」轻便型茶器,现已正式上线,打开天猫APP搜索:泊喜旗舰店,或复制淘口令:¥9MDrboqd44t¥ 即可解锁更多详情。

  关注泊喜微信公众号:【泊喜创造】获取优惠福利、产品上新等最新资讯。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©