面掌柜新派·中式面馆——千年孝道,一面传承!

作者:
发布时间:2019-04-01 16:39:54
来源:
 

  面掌柜作为公司最早的加盟品牌,以地方特色,小投资深受加盟商的喜爱,开放加盟至今已成功开店数千家,并走出国门,2014年在澳大利亚悉尼顺利开业,2015年面掌柜荣幸受到江苏电视台邀请走进全家脱口笑节目现场,收获大批粉丝,如果您刚好想投资一家小型餐饮,那面掌柜一定是你最佳的选择。

  面掌柜新派中式面馆注入鲜活的养生文化,富有文化个性的服务和具有文化特色的产品,将会形成面馆较高的经济增长点和附加值,更给顾客一种文化熏陶与美食享受的感觉。

  

  公司拥有核心竞争力的中央厨房配送体系,并与国内知名企业强强合作,保证食品源头安全健康,资深的研发团队和严格的品控体系,让新品与美味安全送达到全国门店,为全国合作商保驾护航。公司健全的物流体系与德邦、顺丰等知名公司对接,为全国合作店提供及时物流信息,确保新鲜食材物料及时、完好的配送到位。

  集团公司自成立以来成功运作了多个面馆连锁品牌,总结出符合中国市场和投资者实际情况的运营体系,并运用成熟的运营体系为投资者服务,提供轻松易赚的创业模式。现推出复合式餐饮品牌——面掌柜,将时尚、营养、美味、便捷、潮流、文化整合在一起,以美味的面食吸引80、90以及00后这样的消费主导群体,用传统的礼仪文化感悟他们,提高消费忠诚度,在未来,面掌柜的各合作店,消费者会越聚越多,投资经营者就拥有了无限“钱”景。

  

  新派中式面馆-面掌柜,主打江苏镇江特色三怪之一锅盖面,其次还有风味面,养生面,干拌面等,产品种类丰富,兼有香辣、麻辣、酸辣、清淡、海鲜、菌菇等口味,充分照顾了中国东西南北方各个地区、老中青幼各个人群的饮食喜好,可以满足绝大多数人群的口味,另总部还可根据当地特色进行产品个性化定制,同步总部新品研发每季度更新。

  

  面掌柜店铺以简约的新中式装修风格为主基调,店内产品种类丰富,口味大众,价格亲民。品牌自2011年成立以来,历经7年的发展,如今连锁店已遍布中国五十余个城市,数量超过1600家,成为国内知名的面食快餐连锁加盟品牌。

  公司现有在职员工近百人,有将近800㎡的客户培训实习基地,产品年销售额逾千万,短短几年时间成长为业内领先的面食连锁加盟公司。公司本着“以客户需求价值为核心,继承创新,打造与时俱进的现代美食”的经营理念,弘扬中华美食文化。致力于打造一个优秀的中国面食快餐连锁品牌是面掌柜永远追求的目标。面掌柜在传统面馆文化的基础上注入了鲜活的养生文化,把时尚的新派文化和中华民族的传统文化进行有机地结合,古今融汇,形成一种高品位的时尚,使人耳目一新。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©