上海时装周 Eco Echo!掀起可持续时尚环保声浪

作者:
发布时间:2019-04-04 11:56:29
来源:

上海时装周之际,年轻文化平台-夜游巴士联手OIAM、百格 、WEWORK共同呈现为期一周的 ECO ECHO!可持续时尚周 。

ECO代表了Ecology(生态)、Conservation(节能)和Optimization(优化);ECHO有回声之意,也代表了一波激起千层支持环保的回应浪潮。在 ECO ECHO!可持续时尚周 ,我们用二手时尚品重新改造,变成一个个崭新、适应当下与未来的“NEW ARRIVAL” 的可能性,用大秀,派对,快闪艺展为公众带来感同深受的负责任时尚概念。

3月29日,夜游巴士NightBus、 OIAM、百格 、WEWORK共同发声,在颜值爆棚的WEWORK威海路旗舰店举办了Eco Echo!开幕概念大秀与派对,以可持续环保为题,蓄力造势上海时装周!

(夜游巴士NightBus创始合伙人 大心,姬娃,Mavis)

(OIAM Sustainable Fashion Group 创始人/CEO Gloria Li)

(百格-CMO-Amanda)

夜游巴士和OIAM Sustainable Fashion Group邀请了极限运动创始人,服装设计师,乐队主唱,建筑设计师,模特…共同改造闲置二手时尚品,提供创意时尚再循环解决方案。

合作品牌百格将二手商品融入共享经济,一起共同用创意灵感为时尚可持续助力。

此次大秀以可持续为概念展示二手时尚品再生魔力,传达给更多人理解古着与二手时尚品价值,支持时尚环保的理念。

支持环保的素人模特吸睛全秀场,Gravity妆发团队再生创意,让素人体现了独有的环保风格态度。

一件陈旧的Loewe皮长外套,由WABC无障碍艺途组织的孩子们绘上缤纷的油彩,可以霸气重现江湖。

款式陈旧的Isabel Marant男生牛仔背心,重新裁剪,颠覆的日式演绎,成为性感的女生短套装。

灰涩单薄的Roberto Cavalli西装在心口接线,立刻给最爱的Ta“打call” 。

这个夜晚,我们还关注动物的可持续领域。毛绒绒的宠物KOL们身着LAZY EAZY 可持续面料宠物服饰现身走秀当晚,可爱值瞬间爆表!

Eco Echo! 快闪艺术项目也是当晚的全场亮点,夜游巴士用创意与互动艺术增进公众意识永远,为环保点灯。

OIAM X 百格 X兰精 X NightBus 艺术装置 – Fantasy Trunk

众多时尚古着你想盘哪只,尘封的大牌箱包经夜巴女团之手改头换面,以另一种面貌重新闪耀出光芒。沙滩风情vintage &旖旎的霓虹灯&层叠延展的空间。Gucci、Fendi、LV……各式沉重的手提箱经过跳脱的摆设,擦去沉积的灰尘,重焕活力。复古与科技的碰撞,可持续的狂欢以最chill的方式,随着雀跃的beats在Eco Echo!旋转上升。

NightBus X LAZYEASY 艺术装置 - 后顽皮组织

小恐龙、尖叫鸡、兔子布偶……你的爱宠是否也迷恋过其中一款,旧爱难舍,如何延续它们的生命。随着爱宠人士的爱心叠增,宠物的时尚也开始震颤地球。NightBus&LAZY EAZY灵感再现,将废弃的可爱玩偶变身大型艺术装置,以另一种方式重回我们的生活。

NightBus X THIS NOR THAT环保前卫刺绣系列

即刻获得专属灵感,绣上自己代号的chocker、针脚精制的定制秀牌,看秀,也要将绣带回。样板房里裁剪的废料重新拼凑设计,THIS NOR THAT诠释这个世界没有什么应该被丢弃,边角料重构会成为无法复制的限量版。

时尚与环保一直是时尚圈的瞩目话题。面料革新、库存焚烧等等时尚残留问题,每一件服装的生产都在消耗地球的生命。中国年轻文化平台-夜游巴士,号召地球时髦公民共同行动,将可持续环保概念进行到底。

ECO ECHO! 可持续时尚周

限时展览:2019.03.29-2019.04.05

地址:上海市静安区威海路696号WEWORK

战略合作伙伴

NightBus夜游巴士

NightBus夜游巴士 致力于打造中国年轻文化的创意资源分享平台。在这里乘客们将以最轻松恣意的状态,和朋友圈里有趣的陌生朋友,还有活跃在都市中的文化创造者Networking,一起体验线下的艺术创意聚会和头脑爆炸。

OIAM

Sustainable Fashion Group,专注于“二手大牌寄售交易”、“闲置及库存时尚品再设计改造”、“可持续环保时尚品开发设计”,参与了去年10月上海时装周GreenEveryday大秀。作为可持续时尚O2O交易平台,一路以来与消费者在享受时尚的同时,不停探索各种路径致力于减少时尚过度生产和过度消费对环境造成的伤害。

百 格 

百格作为一个奢侈品体验租赁平台,会在现场给大家陈列大量中古包,亲身体验古着奢侈品包包,与环保零距离互动。作为唯一受邀入驻***的奢品租赁平台,同时致力于公益活动,与“微笑心动”联合发起明星益卖,邀约多为明星捐赠上百款珍藏包包,为唇腭裂儿童募捐,真正实现包包价值的最大化。

WEWORK

在WeWork ,我们致力于构建全球办公空间网络,助力不同公司共同成长。我们将冰冷的建筑转化为充满创造力、专注且富有协作精神的活力环境。这里不仅是绝佳的工作、思考的场所,更是向全新生活方式的一种转变。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©