把握时代先机,“学了先”打造创新素质教育3.0平台

作者:
发布时间:2019-04-23 16:35:45
来源:
    随着2019粤港澳大湾区规划最终落地,时代与政策的融合,财政和家庭教育支出的逐年增长,加之“全面二孩”政策的实施,综合素质教育逐渐变成了社会不可或缺的一部分,也是每个家长心中最为重要的一部分。让孩子适应未来社会和学会生存技能,是时代赋予各个家庭的紧迫使命。

 
    不过,传统素质教育培训机构对儿童学员数据、信息收集维度相对滞后,很难依据数据调整产品和运营策略,故而逐渐难以跟上新时代素质教育的步伐。家长们为了给孩子找到合适的课程,也只能亲自到各个机构去实地考察体验,进行课程价格与教学质量的各方面对比。

 
    在大数据时代的环境下,儿童素质教育新零售综合平台——“学了先教育”微信小程序应运而生。它致力于运用互联网手段以及人工智能、大数据等前沿技术,赋能教育综合体、教育机构,打造新场景、新内容、新营销的创新素质教育3.0平台。

 
    具体来说,“学了先教育”平台可以通过独家机器算法,对学员个性、特长、成绩、学习反馈等数据进行分析计算,筛选最适合儿童的课程,并生成最优的教育路径,以提升儿童教育的质量,带来更有针对性、更加高效同时体验得到充分优化的儿童素质教育。

 
    “学了先教育”线上选课平台,是深受家长及机构青睐的选课平台。它创新性的将会员制、电商新零售、线上线下教育融为一体,给家长和孩子们带来儿童素质教育一站式服务,同时具有成本节省、效率提升、体验优化的三大独树一帜的优势。家长成为会员后,可以对孩子个性进行大数据分析,并在丰富而有针对性的课程中选择适合的课程,包含了文化课、才艺课、思维训练课等等。此外,“学了先教育”线上选课平台的福利丰厚,优惠极多,每月都会举办各种大小型线上线下活动,给家长和孩子们带去惊喜。会员更享优先免费报名资格,魔幻科学秀、网红妈妈领讲的亲子阅读、亲子游泳、儿童插花烘焙、才艺大赛等丰富多彩的活动应有尽有。
 
 
    对家长而言,“学了先教育”小程序具有非常优质独特的资源。譬如课程拼团、课程预约、课程回顾、智能选课、作业打卡;会员折扣、在线家长会、明星老师课堂;共享教室、在线课程,家长社群、亲子活动等,通过移动互联网和大数据等技术,将家长、儿童、老师等都纳入到素质教育生态中来,更有成长轨迹记录,将更直观清晰地呈现孩子在培训过程中的相关数据反馈和分析报表,不仅可以指导老师个性化针对性教学,也让家长对孩子的培训效果有数据化的概念,一目了然。
 
 
    宣传单页或各种广告对孩子和家长的吸引力正慢慢下降,唯有优质的、能及时体验的内容才是吸引孩子和家长最直接有效的方式。“学了先教育”对教育机构来讲同样意义非凡,它可对教育机构进行“课程销售、教学管理、资源共享、增值收入”四大赋能,提高机构获客能力,增加盈利能力,提高教务工作效率和质量,实现市场开拓和品牌培育的双重目标。
 
(宝安福永学了先大楼)
 
    值得一提的是,“学了先教育”创始团队背景十分引人注目,团队集结了一批互联网与教育行业精英,依托强大的自主研发能力和对市场的深刻洞察,专注素质教育行业,助力教育产业互联网发展。此外该平台还具有极强的资源整合能力,充分整合深圳广电集团、分众传媒、新潮传媒、萌奇文化、TCL集团、腾讯、卓越地产、华侨城集团、清华大学、深圳大学等资源,将教育与人工智能、IP衍生、科技创新、文化艺术等充分融合,打造全新的互动体验教育平台。
    在移动智能时代,教育市场已经发生了重大变革,谁能抓住时代先机,实现大数据、人工智能等前沿技术的深入应用,谁就能抢占市场先机。“学了先教育”用技术的融入和理念的革新,为教育培训模式的创新注入了新的活力,这也让诸多业内人士对平台的未来发展前景颇为看好,我们相信它一定能带来更多的惊喜和改变。
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©