恒米国际米朵 专注为女性健康谋福利

作者:
发布时间:2019-04-30 16:40:30
来源:

  近日,恒大国际旗下品牌美丽朵朵深受女性们的信赖与关注。不过最值得一提的是,美丽朵朵这个品牌是创始人米朵历经千辛才成功推出市面。在提到美丽朵朵这个品牌时,米朵则说自己的初衷很简单,主要是为了万千女性可以告别生理痛,永远保持年轻与美丽。在米朵的身上,我们看到一种执着精神,这也正是现代企业人最缺少的精神。

  米朵是个要强和优秀的女人,在大学期间就创立了恒米国际。随着财富的增长,她也希望能将这份机遇分享给更多人,带给他们快乐和希望。然而,一次意外的痛经晕倒,让她彻底改变了这个想法。原来,经常忙于工作的米朵,有严重的痛经毛病。有一次,准备洗澡的她突然痛到直不起腰来,最后竟晕倒在浴室里。这时,急坏的家人连忙背着她往医院跑。

  等她醒来时,发现身边的焦急的亲人,米朵也深感内疚。同时她也发现,原来人生最重要的不是财富,而是宝贵的健康。只有家人与自己的身体健康了,才是一辈子最大的同富。其实身边很多女性都有痛经问题,但大部分的人们都以多喝热水,喝红糖水,吃止痛药等来缓解,事实上真的可以缓解吗?同为女性,米朵实在太懂那种痛苦了。一个突如其来的想法在她的脑海中闪过,米朵要做健康产业!

  成功创立了美丽朵朵的米朵在后来采访中表示,虽然那个念头只是很轻微的,但却在脑海中持续很久。女人为什么一定要忍受痛经呢?这是米朵当初最强烈的想法。正是因为有这个想法,也支撑着米朵把美丽朵朵成功推向市面,为万千女性造福。为了给女性送上这份大礼,米朵远赴英国求学,认识了英国剑桥大学的权威科学研发教授。为了拿到配方,她用自己的热情和善良打动了木讷的科学家,将珍贵的私密凝胶给米朵使用。

  这款凝胶,也正是美丽朵朵公益项目的一款重要产品。米朵在自己试用后发现,效果真的惊人的好,不仅解决了自己的痛经问题,私处也越来越健康。米朵与科学家达成一致,决定带回5万支凝胶为女性免费试用,也算是造福人类。至今,米朵和她的恒米国际的公益检测已经将几万支的在全国各大城市推广使用,收获许多好评反馈,米朵也被她的顾客们亲切称为女神。

  美丽朵朵在市场上大热,为女性的健康美丽加分。米朵又乘胜追击,又推出了美丽朵朵护肤系列、植物抑菌喷雾,无龄肌蛋白饮。美丽朵朵无龄肌蛋白饮率先带来双料胶原,弹力蛋白+胶原蛋白等多款女性专属健康用品。专注为女性健康谋福利,倡导自然、科学、健康新生活,带给女性更多关爱与美!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©