2019年加拿大林顿学院夏季研学营来啦~

作者:
发布时间:2019-05-05 09:03:04
来源:
  加拿大林顿学院国际研学营,带给孩子一次不一样的国际研学体验

  这个夏天,加拿大林顿学院国际研学营将正式开营。本次研学营将汇聚众多学子,在国际化的学习氛围和加拿大最美的校园里,锻炼口语、拓展视野、提升核心竞争力。

  官方资料统计,每年约有800多万的美国青少年参加全美各式各样的夏令营活动,同时也吸引了数以万计的世界各国青少年前来参加。美国前总统奥巴马、前国务卿希拉里、首富比尔盖茨在其青少年时期都曾屡次参加过夏令营活动,他们在公开场合多次表示,自己从儿时夏令营活动中受益良多。

  加拿大林顿学院国际研学营,让孩子们在了解北美生活习惯的同时,也能结交全世界各地的朋友;深度接触当地文化,了解真正的加拿大,拓展国际视野。

  行程前、中、后,我们都会保持着和家长的交流和探讨,持续陪伴着孩子的学习、成长和进步,游学活动中深入体验西方的文化教育和生活,培养开放式创新型思维,用足迹丈量世界,和家长们共同见证孩子们成长路上的每一个进步。

  国际研学营不局限于年龄和阶层,学生的教育也不仅仅拘泥于书本,中国学生利用周末放假时间,不仅能够获得学业上的进步,而且还能收获国际友情,提升自己的全球视野。
 

  加拿大林顿学院国际研学营,带给孩子一次不一样的学习体验!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©