德佑“OPEN HOUSE好房现在看”活动在青岛成功举办

作者:
发布时间:2019-05-16 13:43:34
来源:

    4个周末,111组客户到场看房,大部分是“一带多看”;新增购房、租房客户99组;新增房源委托意向34套,其中有16套已形成委托关系、正式挂牌出售;13组客户在看房后形成了意向;4组到访客户成交了活动中展示的房源。

    以上6组数字是德佑“OPEN HOUSE好房现在看”活动在青岛试点的成果。活动自4月6日开展以来,共有19家门店参与联动,2500多位社区居民参与互动。

    接下来,德佑“OPEN HOUSE好房现在看”活动将在全国开展,那到底什么是OPEN HOUSE?它又有什么优势呢?

    首先,德佑“OPEN HOUSE好房现在看”是一种在责任盘社区持续营销的方式,它类似于新房常见的“开盘”营销:筛选出优质房源,然后将房源情况、可看时间同步给一定范围内的相邻门店,邀约客户,再到活动现场“类卖场”氛围的营造,最终形成带看。

    其次,“OPEN HOUSE好房现在看”活动最大的一个亮点在于提高效率,在一个时间段内,对某套房源有购房意向的人,可以集中去参观房屋,这样会增大最终交易的几率,有效加快房屋交易进程。本次活动中,青岛最快成交的一单用时仅3天。

    除此之外,OPEN HOUSE是一种与众不同的社区活动,它与业务紧密相连,对小区内的住户也有一定的吸引力。以OPEN HOUSE方式销售房源实际上是在向这个社区、小区、单元进行“公示”,告知邻居这套房产正在出售,这样可以显著吸引周边人群。

    青岛德佑虎山花苑店店东戴金凤就表示,活动很抢眼,很多小区居民看到很好奇,会往前凑打听小区目前的价格,品牌宣导效果好,能体现德佑品牌的与众不同。

客户咨询驻守经纪人

    另外,国外OPEN HOUSE统计数字表明,30%来参观房源的人实际上是有出售意愿的业主,他们好奇别人的房子是怎么营销的、如何定价的。

    不难看出,德佑“OPEN HOUSE好房现在看”不仅可以帮助业主找到合适的购房客户,加速成交;也能让想买房的人自由参观多套房源;同时,还能够让有意向买卖房屋的人了解到更多售房信息,可谓一举多得。

    德佑“OPEN HOUSE好房现在看”社区活动还获得了业主的认可,青岛的赵女士就表示,很放心,也很感激,专门给房子精心美化了,用心去促进成交。同时,负责我房子的经纪人小哥全天都在给每一组到访客户做讲解,认真收集客户的看房后反馈……

经纪人现场讲房

    做好“OPEN HOUSE好房现在看”活动,重点是要实现跨店互动,成为ACN合作网络中主动的传递房源者。青岛的OPEN HOUSE活动通过CA宣导,首场即吸引了来自链家和优铭家的门店参与。经纪人自发在商圈群里进行房源推广,实现跨门店联动。

青岛德佑首场活动朋友圈推广图

    《战地笔记 | 对话17家百万门店》系列文章中曾提到,一套房源的成交,除了和房源的曝光量有关外,很重要的一点就是和参与该房源销售的经纪人规模有关。用好ACN合作网络才能打破“零和博弈”,最终实现合作共赢。

    德佑“OPEN HOUSE好房现在看”活动为跨店互动创造了场景,OPEN HOUSE可以帮助店东们在业务场景下去主动互动;促进ACN合作网络的深度发力,让门店间的作业交互性更强。

    德佑“OPEN HOUSE好房现在看”活动即将进入试点的第二阶段,会有更完善的活动方案提供给店东,并扩大城市范围、社区范围。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©