深圳幼儿园毕业照变身中国女足 最萌粉丝团来啦!

作者:
发布时间:2019-06-28 16:33:34
来源:

 

  一年一度毕业季,毕业照又来刷屏啦!这个6月,毕业照被幼儿园的宝宝们玩出了新花样!深圳一家幼儿园的小朋友们,紧跟女足世界杯热点,拍了一组中国女足COSPLAY毕业照,向顽强拼搏的中国女足国家队致敬。


  坚定的神情、可爱的队形、暖萌的画风,这组创意毕业照,帮这群小姑娘收获了“最暖萌粉丝团”称号。




  通过毕业照COSPLAY中国女足,这个玩法,来自深圳市创维集团幼儿园大班的20多位小姑娘。在女足世界杯之际,她们穿上中国女足国家队的主场、客场球衣,暖萌气质,妥妥地夺了一回头条。

  确认过气质,小小“女足队员”们确实是强过男儿的小玫瑰!



  网友评论:“悔生太早!”、“幼儿园欠我一位优秀摄影师!”、“90后老阿姨流下了羡慕的泪水”……

  最后呢,小编也仅仅是有点好奇:这群女孩子们在COSPLAY中国女足、拍摄毕业照时,班上的男孩子们都在做什么呢?哈哈……

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©