海尔空调筑起全球空气"健康长城"

作者:
发布时间:2019-07-26 15:53:37
来源:

  夏天的高温让人们把空调当作"救命仪"。这不,西安交通大学位于中国西部科技创新港的新校区,正在迎来万台"救命仪"——海尔自清洁空调。与以往不同的是,海尔空调为西安交大定制了健康空气解决方案,不仅能够为学生送去清凉,还为同学们的健康呼吸带来保障。万台海尔空调形成了一面面"健康墙",为老师同学们提供健康空气。

  

 

  不仅在西安交大,全球各个国家的地标建筑,都可以看到海尔"健康墙"的身影:俄罗斯智能小区"健康墙"、沈阳新世界中心"健康墙"、青岛"健康小区"……一面面"健康墙"形成了强有力的"健康长城",守护着全球用户的呼吸健康。从一面"空调墙"到"健康长城",海尔凭借绝佳的健康空气体验,在全球掀起"健康空气"热潮。

  从全国到全球:107个国家用户见证海尔空气"健康长城"

  说到健康,空气的质量是人们最关心的问题。这几天,一场关于空气垃圾分类科普行动引起937万网友热议。但是,垃圾可以分类扔掉,空气垃圾的分类处理怎么办?

  所幸,作为空气垃圾分类的提出者,海尔空调为用户提供了一站式的健康空气解决方案。早在2015年海尔就提出专利自清洁的解决方案,实现了空调干净。随后,海尔健康空气解决方案不断迭代,先后推出让用户呼吸洁净空气的净界空调、自动调节温湿度的健康抑菌空调、不开窗也能呼吸新鲜空气的新风空调,满足用户对健康空气的更高需求。

  

 

  这种聚焦用户健康呼吸的责任感,是全球用户为海尔空调点赞的首要因素。更值得一提的是,在海尔健康空气体验间内,用户都能进行空气质量可视化、智能定制室内空气质量和睡眠曲线等体验。可演示可体验的海尔健康空气体验间收获的订单还在陆续增加。

  欧睿国际数据恰恰说明了全球用户对海尔健康空气的认可——2018年度海尔互联空调(包括智能空调)全球销量占比30.9%,位居全球第一,目前已销往全球107个国家,见证着海尔"健康长城"背后的实力。

  从空调到空气:1800家体验间印证海尔空气"健康长城"

  对于海尔主打的"健康空气",青岛的陈女士深有体会:"我爸妈年纪大了,到了冬天全天都开着净化器,这次装修我就想买台带净化功能的空调,对老人身体也好。"在小区的海尔健康空气体验间体验了净界空调后,陈女士立刻下单1台净界空调,更带动了同小区新增10台海尔空调。如今,可以进行场景体验的海尔健康空气体验间在全国已经有1800家。

  

 

  针对用户不同场景下的空气状况,海尔还提出全空间、全维度、全场景解决方案体系——即通过显示空气、连接空气、处理空气、创造好空气等环节,为用户提供家庭、商务、场所、生产、移动等生产生活空间,温、湿、净、氧、味、静、风等维度,以及覆盖用户N个生活场景的空气生态解决方案。

  海尔空气"健康长城"的建设队伍目前从海尔1家扩大到500多家。不同于其他企业只做"PPT生态",海尔健康空气生态不止在云端,更强在市场终端。除了布局1800家海尔健康空气体验间,海尔还联合资源方发起了一场"深睡8小时"的试睡师征集活动,网友们纷纷表示,海尔空气君把健康空气带向卧室,深睡8小时的小梦想终于要实现了!

  可以说,海尔空气"健康长城"的出现给行业展示了新的创新逻辑:在一个用户主导的新时代,赢得市场的关键除了过硬的产品,还有全流程的服务,更有联合生态资源方构建的不同生活场景空气方案。这既是海尔健康空气的价值,也是行业的出路。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©