官旗上线首日勇夺销售冠军,苏宁国际:花王当之无愧

作者:
发布时间:2019-08-06 10:46:34
来源:

  一提到纸尿裤,花王可能是被妈妈们最多提及的品牌。目前国内妈妈熟知的花王纸尿裤版本有日版本土花王、国产花王、台湾版花王三种。其中,日版本土花王,在妈妈圈子中口碑最好。为了让国内宝妈们买到最正宗的日本花王产品,818期间,花王Merries苏宁国际直营海外旗舰店正式上线。这也是继年初苏宁国际与日本花王签订战略合作备忘录之后,双方合作再深化的重要一步。

  

 

  (图:年初,苏宁国际&日本花王战略合作备忘录签署仪式现场)

  关注苏宁国际的人,想必对花王纸尿裤并不陌生。早在苏宁国际创立之初,花王纸尿裤就是其明星产品。获得花王妙而舒纸尿裤正品授权的苏宁国际,一直与日本花王保持着良好互动。尤其是今年年初,Kao Group Customer Marketing Co., Ltd.代表董事高级专务执行官間宫秀树先生一行到访苏宁总部,与苏宁国际签署Merries战略合作备忘录之后,双方在供应链资源以及市场营销方面达成了更多共识。

  2019年,是双方以供应链合作为基础,深入市场营销合作,携手达成强势而稳步的增长的关键一年。而今,花王Merries苏宁国际直营海外旗舰店的上线,无疑是双方打算以婴儿用纸尿裤产品为翘板,以期达到更大增长的关键一步。

  数据显示,8月1日花王Merries苏宁国际直营海外旗舰店上线当天,花王纸尿裤毫无悬念荣登当日纸尿裤销售top1品牌。

  

 

  值得一提的是,与旗舰店同时上线的新品日本进口花王Merries妙而舒纸尿裤特大号XL44片尿不湿,也深受宝妈的喜爱。

  眼下,苏宁818已经进入“燃”模式,8月6日的苏宁国际进口日也已上线,苏宁国际将与日本花王一起努力,为国内消费者提供更多正品好产品。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©