艾天蒂Arzt Skin,赋活基肌底新生

作者:
发布时间:2019-08-14 09:55:28
来源:

  为了拥有水润弹滑的婴儿美肌,我亲身上阵体验了艾天蒂Arzt Skin全能婴儿肌系列产品,效果qiao好!

  全能婴儿肌B3精华

  这款小粉瓶外观精致小巧,用起来很温和不刺激,能显著抚平细纹,让肌肤水润透亮,还能平衡油脂、滋养肌肤,增强皮肤的抵抗力。

  用完感觉肤质变得很清爽,肌肤细滑了好多!

  全能婴儿肌精华洗面液

  它的配方比较温和,有伤口或是敏感肌肤都能使用。能清走脸上多余的油脂及污垢,平衡酸碱度,为肌肤形成一层天然保护膜,从而对抗污染及紫外线辐射的侵害,有助于肌肤补充营养及进行二次清洁。

  使用后肌肤不会紧绷绷的,而且很有光泽,又清爽又洁净!

  全能婴儿肌B3超级面膜

  这款面膜含有维他命B3、B5和B12,为肌肤不断输送水分,让皮肤一次性喝饱水!感觉肌肤就像水蜜桃一般,新鲜多汁。

  白茅根萃取为肌肤注入疗愈水份,敷上感觉特别舒适,就算是皮肤特别干燥的敏感肌或者炎症肌肤的小仙女,也可以放心使用!

  想要呵护肌肤,打造水润婴儿肌,我强烈推荐用艾天蒂Arzt Skin全能婴儿肌系列哦!让肌肤满载青春活力,嫩白无暇!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©