优私语定位生殖健康市场,开创中国生殖私密护理品牌

作者:
发布时间:2019-08-26 08:41:39
来源:

世界卫生组织(WHO)权威数据表明,中国女性中90%患有不同程度的生殖道感染等妇科疾病,已婚妇女患病率则高达95%,远远超过感冒的发病率。而男性的生殖道感染更多是温热环境引起的出汗多,细菌感染,从而引起的更严重的生殖疾病。据统计,我国每年约2亿人次由于生殖道感染就诊,由此产生的医疗费用可高达近千多亿元/年。

优私语为何要致力于私密护理健康?

优私语私密护理产品是优瘦身国际减肥连锁旗下的私护品牌。优瘦身国际减肥连锁成立于香港,是集减肥技术研发、生物产品研发、扶持自主创业为一体的综合性机构。截至今天,全国已发展1200家店面,遍及青岛、烟台、潍坊、连云港、西安、天津、新疆等200个城市,已成功为50万肥胖人群达到瘦身效果,远离肥胖引发的疾病。

公司市场人员在长期的市场调研中发现,社会上大多数男女性私处都有着或大或小的健康问题,他们如果因为使用了劣质或者含有激素的私护产品,将造成皮肤容易过敏、黑头密集、皮肤大面积死亡。而为了解决广大男女性生理健康问题以及帮助数以百计的毕业大学生、宝妈群体、40-50岁女性的小型创业带来福音,为社会提供5000多就业岗位,优私语研发团队潜心15个月,终于研发出优私语私密护理产品。

000003.png

优私语沿袭千年传统中药成分,开启科技突破新纪元

优私语焦聚大健康产业版块,将传承千载最适合中国人体质的纯中药作为品牌原料,在撷取中药精华的同时,更以领航时代的产业科研技术为先导,将纯天然植物进行优化提炼,使得中草药当中的成分成效最大化被细胞所吸收。

0000088.png

优私语开创中国私密护理品牌

优私语背后团队凭借对美容健康行业深邃的认知和对行业趋势高度的洞察力,致力于生殖大健康的同时,以开拓创新、敢为人先的精神,带领团队全方位研发私护健康品牌新产品、新项目,创造出一个又一个属于美业的传奇。

从优私语的品牌文化和发展方向不难看出:优私语专注于日常私密护理,防治男性生殖感染和妇科问题。未来是健康产品的未来,只有更加专注产品质量,才更有可能在生殖健康领域站稳脚跟。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©