庆祝新中国70周年!超燃快闪成都登陆

作者:
发布时间:2019-09-10 10:53:51
来源:

  2019年是,中华人民共和国建国70周年,爱国运动-五四运动100周年。为了向新中国成立70周年献礼,中国青年书画家黄炳馀先生紧扣时代脉搏,邀请了著名青年女歌唱家白雪,携各民族青年代表和众多港澳台大学生,适时推出具有鲜明中华民族特色的、激发爱国情怀和民族情感的“青春·为祖国歌唱”自发性大型献礼祖国千人快闪活动。

  图片7.jpg

  图片8.jpg

  音乐响起,千人汇聚,国旗随风飘扬,美妙的歌声从广场四方传来,一曲《我爱你中国》,唱出了中华人民骨子里的凝聚之力。他们用,青春的声音,平凡的故事,温暖的瞬间,一起向祖国表白!这一刻,我们都是护旗手!

  图片9.jpg

  图片10.jpg

  在东郊记忆·音乐公园广场上还有这样一面墙,写尽了浓浓的爱意。孩子们毫不吝啬自己的感情,青年们文思泉涌大胆的抒写,中年们满怀激情写下最朴实的爱,“我爱你中国”、“国旗你是我们的骄傲”,或苍劲有力、或稚嫩青涩的笔法写下的都是对祖国的表白。年轻人也用新一代的歌声表达了对祖国的态度,白雪、黄炳馀等纷纷发声祝福祖国。

  图片11.jpg

  图片12.jpg

  图片13.jpg

  中华民族屹立五千年而不倒,中间经历了令人心疼的风雨磨难,但是他们用最强的民族凝聚力走过来了!未来请将国旗交到我们的手中,新一代的我们都会骄傲守护!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©