联动云出行集团公益巡礼:东三省黑吉辽,山美水美城市建设更美

作者:
发布时间:2019-09-16 16:13:18
来源:

9月10日,历时三天,联动云出行集团公益巡礼以“风雨兼程、不舍昼夜”的创业精神,行过祖国的雪乡,一路风驰电掣,从哈尔滨经长春抵达沈阳。

有一首歌,唱出了东北山美水美人更美的咏叹调!

我的家在东北松花江上,

那里有森林煤矿,

还有那满山遍野的大豆高粱。

图片.png

勤劳智慧的东北人民,乐观的面对生活。他们坚信,只要有勤劳的双手和积极的态度,遍地都是宝藏。

于是乎,在汗水和白雪交相辉映的日子里,这里已经旧貌换新颜,走进了社会主义高歌猛进的新时代。

图片.png

图片.png

巡礼,是致敬,是缅怀,更是学习和奋进!

图片.png

巡礼之路,是漫长的,不舍昼夜的飞驰;巡礼之路又是短暂的,一路回望,原来只要有信念,胜利其实已经掌握在手中。

图片.png

联动云出行集团公益巡礼东北线虽然已收官,但是我们那颗永不满足,追求卓越的联动云之心,将一直在向往卓越之路中狂奔!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©