2019中国餐饮大会将于9月27日在贵阳清镇隆重开幕

作者:
发布时间:2019-09-20 20:17:10
来源:

  2019中国餐饮大会暨贵州清镇第三届生态美食文化节,由搜厨网、中国农产品流通经纪人协会、中国食文化研究会餐饮传承委员会联合主办,由贵州省商务厅、贵州省社科联、贵阳市人民政府、清镇市人民政府指导举办。将于9月27——10月7日在贵阳清镇.卫城举办。

  2019中国餐饮大会在2018中国餐饮大会成功举办的基础上,根据中国餐饮业发展进程,结合贵州省黔菜出山事业发展战略,再接再厉,升级打造。

  2018中国餐饮大会的成功举办,从观念到技术上推动了中国餐饮行业进步,助推了贵州省黔菜出山、农副产业的发展,提升了清镇市餐饮服务业。其中的精准扶贫——百名烹饪大师收纳百名清镇贫困子弟,更是直接改变了100个家庭的生活境况,探索出了“行业扶贫、技术扶贫”的新路径。

  2018中国餐饮大会回顾:

  



  世界互联网大会在乌镇,中国餐饮大会在清镇!!!

  2019年9月27号,清镇再次成为世界的焦点,全天下餐饮人将再次汇集在这里,重新发现餐饮,共赏贵州味道,助力黔菜出山,繁荣美食中国!2019中国餐饮大会将继续从技术、理念、互联网、供应链、扶贫等多个维度统筹并整合中国餐饮资源,使餐饮业在社会变革的洪流中,祛陋革新!不断进步!

  2019中国餐饮大会系列活动:

  第12届搜厨国际烹饪大赛

  中国餐饮大会黔菜发展论坛

  贵州省(清镇)第三届生态美食文化节

  “中国烹,贵州味”9.27名厨美食嘉年华

  黔菜出山生态食材及全国特色食材展

  精准扶贫——百名烹饪大师收纳百名清镇贫困子弟

  中国餐饮大会,在第12届搜厨国际烹饪大赛美食技术比拼中寻找时代的招牌菜;在黔菜发展论坛里为全国餐桌寻找新的兴奋点,为中国餐饮业布局新的增长点;在“中国烹,贵州味”9.27名厨美食嘉年华里,让人们看到,中国餐饮大会,不但给职业餐饮人注入新的生产要素,还将给市民带来美好生活的惊喜;在生态食材洽购展览中实现产业对接,资源流通;在精准扶贫——百名烹饪大师收纳百名清镇贫困子弟活动中,向世界宣告:餐饮,不但是文化传承,还代表着社会责任。

  在2019年新中国建国70周年之际,中国餐饮大会还将以呈现新中国70周年餐饮成果、新时代饮食文化的方式,向祖国70华诞献礼!!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©