小糊涂仙,在秋末初冬之时,来一场最暖心的“约会”

作者:
发布时间:2019-10-30 13:01:25
来源:

当时间慢慢进入十月末,越来越冷的天气让人时时挂念着一口浓浓的酒香。这时候约上二三好友,一起来场约酒是再好不过的体验。

在湖南地区有超过500家餐饮门店参与此次活动,活动详情请关注微信公众号“本真悦生活”

在上周六,就有一群老友通过小糊涂仙“本真约酒”小程序发起了约酒。在长沙星沙首家5D餐厅“苏老邪渔铺圆梦店”进行约酒聚会 。

活动现场约酒成功的用户陆续到达聚会地点,贵州小糊涂仙有限公司的区域业务人员也到场,为约酒成功的用户赠送了小糊涂仙酒一瓶。老友相聚往往是酒桌上最好的一幕,在觥筹交错的酒杯之间,身旁坐着三两知己,缓缓说些心事丢掉伪装、一饮而尽,友情始终会给我们平淡的生活增添一缕和煦的阳光。

湖南经广电台媒体了解到此次活动后,对参与约酒人员进行了采访。约酒人员表示选择来参加此次约酒一是一直以来对小糊涂仙酒都有所了解、认同品牌的理念以及产品;二是好友之间平时忙碌于工作和家庭,见面聚会的时间越来越少,更多的时候活跃在微信和朋友圈之间,也想借此次机会与许久未见的老友们叙旧。

小糊涂仙还向现场前来就餐的消费者发起了免费品鉴邀请,让更多人可以接触和了解到品牌,同时了解消费者对产品的评价。贵州小糊涂仙希望通过发起约酒活动让大家能够走出屏幕的冰冷、面对面的交流,感受最真的彼此。叫上好友、带上家人或者约上爱人一起来约酒吧,小糊涂仙愿意见证每一次的相聚。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©