优智DHA破译“黄金1000天”成长密码

作者:
发布时间:2019-10-31 09:04:08
来源:

在妈妈群里,提到DHA补充剂,优智可谓是一个有口皆碑的品牌。从近几年的市场表现来看,优智不仅广受消费者青睐,更是成为众多母婴门店的主打产品。谈及优智DHA产品火热销售的现状时,优智品牌负责人直言:“当前市场的成功,是我们反复打磨产品的直接表现。在为消费者提供专业、独特营养解决方案这条路上,优智走的更快、更远。”

图片1_副本.png

黄金1000天 营养补充有“套路”

很多孩子刚出生尽管看上去和别的孩子没什么差别,但是慢慢的,注意力不能集中、体质差、过早近视等问题就会显露出来,这使得越来越多的妈妈开始关注到“黄金1000天”的营养问题。“黄金1000天”这个概念指的是从胎儿在宫内发育开始,到出生后2岁的时候,宝宝发育成长非常迅速,这个成长一方面指的是体重、身高等的变化,另外一方面就是思维意识上的变化。同时这1000天的影响是不可逆的,如果处置不当,将对宝宝的生长发育、潜能表达以及认知等综合能力产生深远影响。所以为了适应这关键1000天的生长发育,就对妈妈们的营养供给提出了很高的要求。

3A配方 现代喂养新主张

虽然DHA市场发展已经有了不短的时间,当前市场上的绝大多数产品在配方上仍然以单一的DHA为主,添加其他营养素的复合型DHA产品则少之又少,或是添加的其他营养素对宝宝成长来说无关轻重。而优智过人的DHA+ARA+ALA“3A”配方在市场中可谓“独步江湖”。在产品设计上,自研制之初优智就采用了DHA+ARA的组合配方。这种配方在传统DHA的基础上添加了ARA即花生四烯酸,为处于发育黄金期的宝宝带来所需的营养。此后,通过在产品优化上的持续升级,在原有配方的基础上添加了ALA(α-亚麻酸),形成DHA+ARA+ALA的黄金组合。二十二碳六烯酸、花生四烯酸、α-亚麻酸都是体内不饱和脂肪酸的代表,对平衡体内营养、满足宝宝的快速生长发有着重要意义。

图片2_副本.png

升级后的组合型DHA产品一经面世,即成为DHA行业瞩目的焦点,并引领着DHA营养品的创新潮流。 专注配方,匠心铸造。面对二孩时代全面来临的市场机遇与挑战,优智DHA表示:“母婴行业的规模越来越大,市场和产品也在不断的细分,这对于有核心竞争力的品牌来说则意味着更多的机会。而作为一个深耕DHA行业十余年的品牌,优智依托修正集团雄厚的研发实力,也将在产品配方和品质方面形成更大的优势。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©