蓝丝带产后肩颈理疗,可有效舒经活络,消除疲劳

作者:
发布时间:2019-11-04 10:00:32
来源:
蓝丝带,一直把女性健康当做终极目标!
在服务上,蓝丝带孕产护理分几个阶段:前期,围绕孕期妈妈,提供专业的备孕和孕期服务;中期,覆盖产后恢复的部分服务项目,最后,完成女性健康调理养护的服务解决方案提供商。
 
比如产后颈肩胀酸等问题,一直是很多人的困扰。
生完孩子后,部分女性会引起肩颈堵塞的问题,影响了面部的循环、排毒、呼吸和吸收,即使做了皮肤专业护理,效果也不明显。表现出面部晦暗、没有光泽、肤色不均、皮肤松弛与实际年龄不符,整日有倦容、抵抗力差、易过敏、易留色素印、长斑等产后问题,因为头部供血不足,也会引起头痛、头晕、偏头痛、记忆力减退、健忘、睡眠质量差等亚健康状况。
 
人体的衰老从肩颈开始,肩颈是毒素最容易堆积的地方,是致病的关键。中医上讲:气不足则血不畅,血不畅则水不流,水不流则毒不排。据调查显示,多数产后新妈妈在喂奶的时候,往往是累得一身汗,肩背酸了、脖子也僵了,具体表现为颈肩腰背僵硬酸胀疼痛,或俯仰起坐转身困难。
蓝丝带有专门的产后恢复专业课——“肩颈理疗”,是通过中医经络手法结合肩颈草本油渗透吸收,“通则不痛、痛则不通”,通经络、活气血、缓解肩颈肌肉酸痛、僵硬、疲劳等不适,舒经活络,排通颈肩胀酸。根据身体状况进行蓝丝带肩颈理疗课程后,可以活血化瘀、祛风散寒、疏通经脉、缓解肩颈僵硬、肌肉疲劳、肩周炎和颈椎病变。还可以改善头晕、头痛、大脑供氧不足、睡眠质量下降、失眠多梦等, 还产后妈妈面色红润、精神焕发状态。
 
勤耕于精细化和标准化管理,且在深耕的过程中蓝丝带锻炼出了很棒的服务团队,积累了丰厚经验,蓝丝带希望给新妈妈产后逆袭突围的美丽与健康。
来了,就不要走!蓝丝带是国际明星应采儿代言的孕产护理品牌,在全国各大城市拥有近千家门店,致力于为孕产妈妈提供健康护理的孕产护理连锁机构,值得信赖。
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©