双11酷购>须眉SupreHair双风嘴169元|新品首发

作者:
发布时间:2019-11-11 10:12:30
来源:

  激动人心的双11全民狂欢购物节,已经进入紧锣密鼓的倒计时!

  最酷的girl要买最酷的吹风!

  Smate须眉科技(小米生态链企业)专注研发毛发黑科技不断精进,带来颜值和实力均佳的新品——红白撞色、造型超动感的 须眉护发电吹风青春优享版(169元) 强气流快速干发,搭配2000万级负离子,自由双风嘴造型,防止过热损伤,带来从头发到头皮、从吹干到造型的全新护发造型体验。

  11月11日 0:00 天猫须眉个人护理旗舰店 开售。须眉全国线下店中店,同步上架。

  

  全新防过热风嘴

  升级呵护细软发质和娇嫩头皮

  新一代的360度可旋转扁平风嘴让气流更集中,精准吹出你喜欢的发型,让头发更丝滑。风嘴更添加隔热层,有效避免烫伤。不怕热风,直接接触到外层,风嘴边缘不会过热。

  全新扩散造型风嘴

  快速打造活力造型

  新一代的扩散风嘴,搭配独特大梳齿设计,更均匀地分散气流,让卷发更蓬松,轻松完成各种动感造型。配合1800瓦大功率快速干发,强劲直流马达带来14m/s的大风速,无需高温即可快速干发,有效防止过热带来的头发损伤。

 

  摆脱受损发质

  健康头皮只要更水润

  针对不同消费者不同的发质及头发问题,须眉发现,细软发质和娇嫩头皮在吹发过程中受到强烈的热量,发丝易打结和干枯受损。全新推出的须眉护发电吹风青春优享版(169元),拥有2000万级负离子,去除干枯毛躁,锁住发丝水分,完美闭合受损毛鳞片,让头发水润一整天。

 

  头发健康诸多困局

  过热伤害不容忽视

  须眉发现,头发静电、油腻、掉发、分叉和干枯是消费者认为遇到过最多的头发问题 。造成头发受损的主要原因:其中过热损伤作为造成这一系列头发问题的主要原因之一,也成为了消费者格外关注重视的问题。

  须眉护发电吹风青春优享版(169元)全新恒温护发设计,有效防止过热引起的头皮损伤,给予触手可及的温柔体贴。热温冷一键切换3种温度,减少高温对发丝带来的损伤,一键切换 热风快干,恒温护发和冷风定型,满足多种护发造型需求。

  • 红白时尚撞色,官方售价169元

  • 全新双风嘴套组

  • 造型顺滑风嘴,精准速干

  • 扩散风嘴,专为长发卷发造型设计

  • 热温冷风,一键切换

  • 双层按后盖,远离防止吸发风险

  • 全新安全插头,过热断电更保险

  • 须眉加粗电源线更安全稳定

  11月11日 0:00 天猫须眉个人护理旗舰店 开售。须眉全国线下店中店,同步上架。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©