当杨澜遇上蓝丝带……,要以更多实际行动从各方面服务产后女性

作者:
发布时间:2019-11-14 10:00:54
来源:

今天,为期两天的天下女人研究院第四季度——演说季主题课程空降淄博,伴随而来的还有杨澜女士等一众大咖。
同样是为女性服务和发声,秉持着“每一位产后妈妈都应该被认真对待”的理念,蓝丝带作为本次演说季的最大赞助商,全力服务于本次演讲会,旨在更好的从各方面为女性发声。
杨澜女士
资深传媒人士、传媒企业家,阳光媒体集团联合创始人、董事长,阳光文化基金会联合创始人、主席,天下女人研究院创始人、名誉院长。
唯一一个两次代表北京申奥的陈述人,曾担任2010年上海世博会形象大使。联合国儿童基金会首位中国形象大使,目前还担任国际特殊奥林匹克全球形象大使及全球董事、中国慈善联合会副会长。
天下女人研究院是由杨澜女士发起,研究院的使命是“通过帮助女性开发心智、培养能力、终生学习、共同成长,促进两性平等,推动社会进步”;
以“培养杰出的中国及世界的女性领袖”为愿景;
以“独立、成长、丰富、平衡”为核心价值观,面向追求终生学习和自我成长的女性。
独立是其核心价值观,这也与蓝丝带的理念不谋而合。
女性在实现经济独立的同时,也应拥有独立的人格、独立的思想,成为卓尔不群的个体;
成长
在这个飞速变化的时代,女性需要不断学习,不断完善自我,与发展的时代共同前行;
丰富
多彩的人生中充满各种梦想,让我们在多元的世界里自由生长,实现人生各种可能;
平衡
每一位女性都拥有多重角色,比如家庭、比如职场,希望我们能做到各个角色共同发展,成就平衡全面的人生。
最后蓝丝带希望每一位女性都能像杨澜一样吗,收获精彩的人生。
未来,蓝丝带也将会以更多实际行动,与更多明星团体合作,从各方面服务女性,我是蓝丝带,我为产后女性代言 。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©