【邀请函】2020第二十届湖南糖酒食品交易会

作者:
发布时间:2020-01-07 12:59:42
来源:

    湖南糖酒食品交易会(简称“湖南糖酒会”) 经过连续19届的成功举办,累计展出面积41.8万,累计参观人数10.026万人次。湖南糖酒会全省地级市巡展累计35场,参观人数1.72万人次。且经过持续对行业和中部5省专业买家的深耕和积累,湖南糖酒会已成为酒水、食品企业开发中部地区的高效平台,也是湖南、湖北、江西、广东、贵州等地区行业经销代理商寻找商机、交流学习、了解趋势的一站式综合平台。

2020第二十届湖南糖酒食品交易会将于5月15-17日在湖南国际会展中心举行,展出面积超历届规模共计4万㎡,一二楼集中展出。国内外近1800家酒饮、食品、加盟、茶企业倾力参展,预计约5万多名专业观众参观、参会。本届湖南糖酒会以“大融合,大发展”为主题,将于与仁创湖南茶博会共同打造茶酒团购盛会。

          三大优势·紧跟趋势:助力企业赢战中部市场

一、地区优势

湖南作为中部地区桥头堡,属于长江中游四省,拥有长株潭城市群、武汉城市圈、环鄱阳湖经济圈、江淮城市群等四大经济圈资源,坐拥四十座城市潜在商机。

二、市场优势

湖南作为全国五大核心酒水需求大省,拥有8000万人口消费基数,每年酒水市场近300亿,人均酒饮消费量超全国平均水平3倍。而其中6-7成市场份额为外地品牌、这独有的市场包容性与开放性是企业新品发布的必选市场。

三、组织优势

湖南糖酒食品交易会经过连续十九届成功举办的品牌积淀,已发展成为广受区域行业同仁关注的新品发布、学习交流的“中部品牌糖酒会”。建立了湖南、湖北、江西三省30多万的糖酒行业线上、线下数据库,强大且专业的终端覆盖能力是展会专业买家到场及招商效果最有力的保障。

 

共享流量·精准获客:星级参展体验持续升级

【专业观众组织计划】

1、 巡回地市订货会:2020第二十届湖南糖酒会将在展前选取重点地市举办经销商地市订货会,通过地市订货会深度挖掘县级、乡镇市场的终端需求,精准邀约买家,继续扩大深度影响。

2、 呼叫中心:面向数据库中覆盖湖南、湖北、江西、广东等省份的200000名专业经销商,通过30人的专业团队进行电话、短信、传真、邮件等方式一对一循环邀请。

3、 星级接待:展前开通全方位预登记报名通道对展前预登记报名参会经销商提供住宿接待、经销商联谊会、现场活动等贴心参会接待。

4、 地推+站点:将继续在中部五省各地市县设立100家经销商宣传站点协同邀请经销商参会;同时组委会外勤部将会对三省市、县、镇级专业买家进行循环上门派发请柬邀请参会。

5、 媒体社群招观:新媒体部门长达5个月持续进行网上多渠道的网盟推送,通过QQ、微信群、公众号持续及时推送、精准推送展会资讯,并不定期组织线上线下活动,持续进行线上、线下招观。

6、 大巴组团:对各酒水食品流通重地经销商采取专人负责大巴接送参会的模式,展会期间组织不少于30辆大巴集中参观;并联合各地区主管单位、行业组织、酒业协会共同协办扩大影响。

【专业观众来源】

1、 流通领域:酒水饮料、副食品代理商、经销商、贸易商、批发零售商、加盟商、网商等。

2、 茶商选酒与湖南茶叶博览会同期同展馆举办,万名茶商选酒。

2、商超餐饮采购商:连锁大型商超、百货公司、星级酒店、中高档餐饮机构、宾馆、会所、酒吧、咖啡厅、连锁西餐厅和连锁酒店、卖场、便利店等。

3、团购商:各省市机关单位、事业单位、大型集团、商业地产、商会、俱乐部等。

4、投资者:酒类收藏人士、品酒爱好者以及预进军糖酒食品业的投资者。

5、国际贸易商:海外糖酒食品国际贸易商、采购商、进出口单位。

6、协会媒介:各省市行业主管单位、酒类食品商协会、媒介媒体。

精选社交·行业盛典:20场高质量活动预见新发展

【同期活动】

◆2020第二十届湖南糖酒会开幕盛典

◆2020萄醉星城·葡萄酒产区品鉴交流会

◆好酒湘见·第二届湖南酒业大会

◆2020休闲食品经销商峰会

◆品牌企业新品鉴赏会

……

 

【日程安排】      

报到布展:2020年5月13日-5月14日            开幕仪式:2020年5月15日9:00

展示交易:2020年5月15日-5月17日            撤展时间:2020年5月17日14:00

【展区划分】

A:国产酒类综合区; B:进口酒类综合区; C:高端饮料区  D:休闲食品区;E:茶叶展区F:进口食品饮料区; G:食品机械展区;H:火锅调料展区

 

【展位规格及收费标准】

 

空地展位

36平米起租,700/平米

空地展位不包含设计搭建、卫生清洁、用电及其它必需品等(相关特装管理费、电费由参展单位自行负责)

豪华简特

18平米起租,900/平米

包含设计搭建、卫生清洁、用电、特装管理费、电费

 

豪华展位

3*3=9㎡,8800元/会期

配置:三面围板(双开口两面)、KT板楣板、一桌二椅/两只射灯/一个10A电源插座/平层板2块/高身玻璃柜2个/地毯

 

标准展位

3*3=9㎡,6800元/会期

配置:三面围板(双开口两面)、写真楣板一条(双开口两条)、5A220V电源插座一个、一桌两椅、照明灯光等

 

【参展须知】

1、展位安排原则:先申请、先交费、先安排。

2、参展单位及相关展品均符合组委会规定的参展范围及国家相关法律法规要求、标准,无假冒伪劣产品及侵犯知识产权的行为,无危险品和其它有不安全因素的物品入场。企业营业执照、全国工业产品生产许可证、食品流通许可证、酒类流通许可证、进口商品检验检疫证明等相关证件(复印件加盖公章),须在签定展位合同时传真至组委会,并在参展期间将证照复印件摆放在显要位置。

3、参展单位不得随意转租或更换展位,否则组委会有权取消参展资格。并严格按照糖酒会规定的时间安排进行布展、展示、撤展等工作,不得提前撤展。

4、展期按照要求在开馆时准时到达展位,闭馆时保安人员及组委会人员清场到贵企业展位时方可离开。开展期间的展品及个人物品的安全保管工作自行负全责,所有贵重展品闭馆时自行带离保管。

5、服从组委会规定不在自身展台范围外乱摆乱卖、乱粘贴广告,接受相关音量的控制要求,不准使用大功率扩音设备,确保良好的交易环境。若违反组委会相关规定,参展企业无条件接受组委会及相关部门处理,并全部承担由此产  生的一切费用及相关法律责任。(展馆内禁止吸烟)

【组委会联系方式】

联  系  电  话:4006-1919-65    

传  真:0731-89703006

仁创会展集团长沙分公司:长沙市马王堆中路东方芙蓉商务中心1栋19011910

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©